Como edito as descrições de recordação?

Se você contribuiu com o item Recordações, você pode alterar a Descrição. As histórias são os únicos itens sem um campo Descrição.

Etapas (Site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Encontre a foto, documento ou arquivo de áudio com a descrição que você deseja alterar.
  5. Clique no item.
  6. O item de recordação é exibido à esquerda. Na caixa à direita, o campo Descrição está incluído na seção Detalhes.
  7. Clique em Alterar Descrição.
  8. Clique na caixa de texto e faça as alterações desejadas.
  9. Finalize clicando em Salvar.

Você só pode editar as recordações que você contribuiu. Você pode adicionar um comentário a outros itens. A caixa de comentários está localizada abaixo da foto ou documento.

Etapas (Aplicativo Móvel)

As etapas são iguais para dispositivos Android ou Apple iOS.

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar ou Recordações do Familysearch.
  2. Navegue até a foto, documento ou arquivo de áudio.
    1. No aplicativo Árvore Familiar, toque em uma pessoa. Toque na guia Recordações e encontre o item.
  3. Toque no item.
  4. No canto superior direito, toque nos 3 pontos e toque em Detalhes.
  5. Toque no campo Descrição e faça as alterações desejadas.
  6. Toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não tem o recurso Recordações. Para editar Recordações, visite o site completo.

Artigos relacionados

Quais regras se aplicam ao carregamento de recordações para o FamilySearch.org?
Como faço para marcar recordações de meus antepassados ou parentes na Árvore Familiar?