Como faço para acrescentar informações a outro parentesco na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, você pode acrescentar informações a Outros Parentescos clicando no ícone alterar ao lado do parentesco na página da pessoa.

Antes de começar

Por favor, certifique-se de revisar quaisquer fontes, anotações, debates e declarações de motivo que já foram adicionadas sobre esse parentesco. As fontes podem ser encontradas na aba fontes da página de uma pessoa, ou podem estar conectadas a parentescos entre si. Para ver fontes de parentescos específicos, abra um menu de edição de parentescos.

Etapas (Site)

1. Adicione e salve o Outro Parentesco.
  2. Depois de voltar para a página da pessoa, clique no ícone Alterar ao lado do outro parentesco.
  3. Clique em Adicionar Evento.
  4. Nos campos, insira tanta informação quanto você souber.
  5. Clique em Salvar.
  6. Se você tiver mais datas e lugares para adicionar, repita os passos 3-5 para registrá-los.
  7. Adicione quaisquer fontes ou anotações que você tenha. Acrescentar as anotações e fontes à pessoa, além do parentesco, torna mais fácil para outros usuários ver.
  8. Clique no X para fechar a tela.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode adicionar fontes a Outro Parentesco usando o aplicativo móvel Árvore Familiar. Recomendamos que você adicione a fonte à pessoa em vez disso. Se você quiser também adicionar a fonte ao parentesco, por favor, use o site.