Como acrescentar o mesmo marcador de tópico a várias recordações?

Um marcador de tópico pode tornar uma recordação específica mais fácil de encontrar. Também pode unir recordações, de modo que se uma pessoa vê uma recordação, ela é mais propensa a ver a outra. Veja como acrescentar um marcador de tópico a várias recordações de uma só vez:

Etapas (Site)

1. Vá para sua Galeria de Recordações.
  2. Decida quais recordações devem ter o mesmo marcador de tópico e clique na marca de verificação de cada uma delas.
  3. Na faixa azul perto do topo da galeria, clique em Opções.
  4. No menu suspenso, clique em Acrescentar um marcador de tópico...
  5. Digite o marcador de tópico e clique no Enter. Você também pode clicar no novo marcador de tópico no campo cinza que aparece.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch não suporta essa ação no momento. Por favor, use o site em seu lugar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não suporta essa ação no momento. Por favor, use o site em seu lugar.

Artigos relacionados

Como faço para pesquisar fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio em Recordações?
Como acrescentar ou remover marcador de tópico em Recordações?
Como solicito que uma recordação ou marcador pessoal seja removido de uma pessoa?