Quali sono tutti i vari elenchi di attività nell'Albero familiare?

Per aiutarti a scoprire e collegare i membri della tua famiglia, FamilySearch fornisce vari elenchi di attività, documenti suggeriti e altri consigli.

Attività consigliate (sito web)

Trova l'elenco nella home page di FamilySearch.org una volta effettuato l'accesso.

Ecco le caratteristiche principali:

• Suggerisce attività e fornisce informazioni per aiutarti ad avviare o ampliare il tuo albero familiare.
  • Man mano che inserisci più informazioni sulla tua famiglia, il sistema identifica i luoghi nelle prime generazioni del tuo albero in cui mancano gli antenati diretti.
  • Cerca nel database dei registri storici e fornisce informazioni su possibili corrispondenze con i tuoi antenati. Esamina attentamente le informazioni e determina se si tratta di una corrispondenza prima di accettarle come corrispondenza.
  • I documenti suggeriti vengono visualizzati con un'icona blu.

Antenati con compiti (app mobile)

Ancestors with Tasks è una funzionalità dell'app mobile Family Tree. L'elenco contiene attività per le persone delle tue prime 8 generazioni di antenati, compresi i loro figli.

• Su un dispositivo Apple iOS, nella parte inferiore dello schermo, tocca Attività.
  • Su Android, in alto a sinistra, tocca le tre linee. Quindi tocca Attività.

Sui dispositivi Android, puoi espandere l'elenco delle attività. L'elenco esteso include le persone che hai visto di recente con i loro genitori, coniugi e figli.

1. In alto a sinistra, tocca le3 linee.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca App.
  4. Tocca l'interruttore per Espandi attività.

Discendenti con attività (app per dispositivi mobili)

L'elenco delle attività Descendants è disponibile solo nell'app mobile Family Tree. Accesso dal profilo di una persona.

1. Nell'app Family Tree, apri il profilo di un antenato.
  2. In alto a sinistra, tocca i 3 punti.
  3. Tocca Discendenti con attività.

L'elenco include attività per un massimo di 5 generazioni di discendenti della persona principale. Puoi scegliere quante generazioni vedere. Apri l'elenco. In alto a sinistra, tocca [Numero] Generazioni. Tocca il numero di generazioni che desideri visualizzare (3, 4 o 5 generazioni).