Come posso allegare suggerimenti per i record a una persona in Family Tree?

I documenti suggeriti sono un ottimo modo per migliorare le storie dei tuoi antenati su Albero Familiare. Appaiono sul profilo di un antenato o su un record storico ogni volta che il sistema rileva una corrispondenza tra i profili nell'albero genealogico e i record storici. Puoi esaminare il suggerimento e decidere se allegare o meno il profilo e il record. Al

lega tutti i suggerimenti accurati ai record, anche se sembrano duplicati. Il pulsante "nessuna corrispondenza" deve essere usato solo se la fonte non dispone effettivamente d'informazioni sull'antenato.

Passaggi (sito web)

1. Trova un suggerimento. Li puoi trovare in tre luoghi principali:
    • Nella home page dell'elenco Attività consigliate.
    • In Albero genealogico, fai clic sull'icona del suggerimento al record, quindi su Rivedi e allega. Troverai le icone in questi posti:
      • Le viste Landscape, Portrait, First Ancestor o Descendancy mostrano le icone dei suggerimenti per i record, che hanno il seguente aspetto: oppure , mentre la visualizzazione Grafico a Ventaglio mostra i documenti suggeriti se clicchi su Guida alla Ricerca. Se qualcuno ha dei documenti suggeriti, il riquadro diventa blu.
    • Quando cerchi documenti storici, fai clic sull'icona dei suggerimenti dell'albero genealogico nei risultati della ricerca. L'icona ha il seguente aspetto: .
  2. Nella pagina Collegamento Fonti, assicurati che la persona a sinistra sia correttamente allineata con la persona a destra.
    1. Sul lato sinistro dello schermo, trova la persona disallineata e determina dove dovrebbe andare.
    2. Se la sezione figli, genitori o fratelli è compressa (non espansa), fai clic sul link Apri per spostare il record nella posizione corretta.
    3. Clicca sul nome della persona disallineata e tieni premuto il pulsante del mouse.
    4. Trascina la persona nella posizione corretta sullo schermo.
  3. Se sul lato destro dello schermo vengono visualizzati il coniuge o i genitori sbagliati, passa alle informazioni corrette:
    1. Clicca su Tutti i Coniugi > o Tutti i Genitori>.
    2. Clicca sul coniuge o sui genitori giusti.
    3. Se il documento storico identifica il coniuge o i genitori non presenti in Albero Familiare, clicca su (nessuno dei suddetti).
  4. Determina se il documento suggerito è una buona corrispondenza:
    1. Per ogni persona, clicca sul link Confronta (icona a forma di graffetta) se la sezione non si apre automaticamente.
    2. Confronta i nomi, le date, i rapporti di parentela e i luoghi.
    3. Decidi se il documento suggerito a sinistra riguarda la persona o famiglia a destra. Se lo è, continua. In caso contrario, clicca su Nessuna Corrispondenza, inserisci una spiegazione e clicca su OK.
  5. Se il documento suggerito è una buona corrispondenza, allegalo a ogni persona a cui corrisponde nell'Albero Familiare:
    1. Torna alla persona selezionata e clicca sul link Confronta tra i due lati dello schermo.
    2. Se il record contiene dettagli mancanti dall'albero genealogico, fai clic su + Aggiungi. Puoi sostituire le informazioni già presenti in Family Tree con informazioni migliori tratte dal record. Apporta questi aggiornamenti manualmente.
    3. Inserisci una motivazione.
    4. Clicca Allega.
    5. Ripeti questo passaggio per ogni persona sull documento storico.
  6. Per allegare la fonte a suoceri, nonni o altri parenti che non sono nella schermata giusta, cambia la persona selezionata:
    1. Sul lato sinistro dello schermo, clicca su Modifica.
    2. Clicca su una nuova persona.
    3. Sul lato destro dello schermo, assicurati che sia selezionata la stessa persona. In caso contrario, clicca su Modifica sul lato destro dello schermo.
    4. Clicca sulla persona o inserisci il codice identificativo della persona.
    5. Clicca su Modifica Persona Selezionata.
  7. Per verificare se il documento effettivo contiene ulteriori informazioni, clicca su Visualizza Immagine.
  8. Quando le date o i luoghi sono incompleti, è possibile correggerli.
    • Apporta la modifica appropriata per visualizzare la data corretta.
    • Aggiungi una nota dettagliata per spiegare come si è scelto d'inserire la data e fare riferimento alla fonte.

Passaggi (applicazione mobile)

Alcuni documenti aprono la versione mobile del collegamento fonti. Funziona più come le istruzioni trovate nella sezione sito web di questo articolo.

1. Nell'app mobile Albero Familiare, cerca l'icona dei documenti suggeriti. Puoi trovarli qui:
    • Sull'elenco Antenati con Compiti Consigliati.
    • Con i dettagli della persona, in cima allo schermo, sopra il nome.
  2. Tocca l'icona dei documenti suggeriti , quindi il documento che vuoi confrontare, e poi Confronta.
  3. Confronta i dati su entrambi i lati dello schermo.
  4. Se i dati a sinistra (il documento) non sono nell'Albero Familiare e vuoi aggiungerli, utilizza una delle opzioni seguenti:
    • Aggiungi: Tocca qui per aggiungere le informazioni mancanti all'Albero Familiare.
    • Icona a matita: Tocca qui per modificare ciò che è già presente nell'Albero Familiare o per sostituire ciò che è nell'Albero Familiare con ciò che è sul documento.
  5. Se il documento corrisponde alla persona dell'albero, tocca Allega. In caso contrario, tocca Nessuna Corrispondenza.
  6. Se il documento contiene anche dati riguardo altri membri della famiglia, tocca Esamina Altri.
  7. Esamina ogni persona:
    • Se il documento corrisponde ma non è ancora collegato alla persona, scorri verso il basso e tocca Sì, Collega.
    • Se il documento non è una corrispondenza, tocca Nessuna Corrispondenza.
    • Se il documento è già allegato alla persona giusta, tocca Avanti per passare al membro della famiglia successivo.
    • Se il documento è allegato alla persona sbagliata, tocca Scollega.
  8. Dopo aver esaminato tutti i membri della famiglia, tocca Fine.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non ha documenti suggeriti.