Come posso modificare la modalità di visualizzazione dei dati nelle colonne della pagina Persona in Albero Familiare?

Le informazioni nella scheda Dettagli della pagina Persona possono essere visualizzate in colonne singole o doppie. Puoi modificare facilmente il numero di colonne visualizzate cliccando Le mie impostazioni d'impaginazione nel pannello Strumenti situato sul lato destro della pagina.

Nota: queste modifiche verranno visualizzate solo nella visualizzazione della pagina della persona. Ad esempio, se la modifichi in una visualizzazione a colonna singola, gli altri utenti continueranno a vedere due colonne a meno che non cambino anche la loro visualizzazione.

Passaggi

1. Nel menu in alto, clicca Albero Familiare, quindi clicca Persona.
    • Nota: non importa in quale pagina Persona apporti queste modifiche; rimarranno costanti per ogni pagina Persona che visualizzi.
  2. Clicca sulla scheda Dettagli .
  3. Sul lato destro della pagina, individua il pannello Strumenti.
  4. Clicca Le mie impostazioni d'impaginazione.
  5. In Colonne Dati anagrafici e Altre informazioni, seleziona il numero di colonne che desideri visualizzare.
  6. Dopo aver selezionato la visualizzazione preferita, clicca sulla X. La pagina verrà ora visualizzata in quell'ordine.

Articoli correlati

Come posso visualizzare la pagina della persona in Albero Familiare?
Come posso modificare i dati anagrafici in Albero Familiare?
Cosa è incluso nella pagina Persona dell'Albero Familiare?
Come faccio ad aggiungere date, luoghi, fonti e altre informazioni a un'altra relazione nell'Albero Familiare?