Come faccio a visualizzare tutte le persone in Albero familiare che sto seguendo?

Puoi visualizzare un elenco delle persone nell'albero genealogico che stai seguendo. L'elenco seguente identifica le modifiche apportate negli ultimi 60 giorni o fino a 4.000 modifiche. Possono essere necessari fino a 15 minuti prima che le cambiamenti recenti si riflettano in questo elenco.

Suggerimento: Usa le etichette per aiutarti a ricordare perché stai seguendo qualcuno in Albero Familiare.

Passaggi (sito web)

1. Nell'Albero Familiare sul sito FamilySearch, clicca Segui.
  2. Il numero di modifiche per ogni persona viene visualizzato all'estrema destra. Per visualizzare ogni modifica, clicca sulla freccia verso il basso.
  3. Per trovare una persona nell'elenco, inserisci il nome della persona nel campo Cerca.
  4. Per stampare questo elenco, utilizza l'opzione di stampa del browser.
  5. Per visualizzare un elenco dei seguenti suggerimenti, fai clic su Vedi elenco nell'angolo in alto a destra. Questa opzione viene visualizzata solo quando Albero familiare trova parenti stretti che non stai seguendo e che non sono stati tolti dall'elenco.
  6. Per impostazione predefinita, nell'elenco vengono visualizzate tutte le modifiche apportate a tale Persona nella stessa voce. Per visualizzare ogni modifica cronologicamente, attieniti alla seguente procedura:
    1. Fate click su Opzioni.
    2. Clicca Tutte le modifiche. Le voci vengono visualizzate prima con le modifiche recenti.
    3. Per tornare indietro, clicca Opzioni di nuovo e poi Persona.
    4. Per nascondere le proprie modifiche, clicca Le Mie Modifiche per deselezionarlo. Clicca di nuovo per visualizzare le tue modifiche.
  7. Per ricordare perché stai seguendo la persona, aggiungi un'etichetta:
    1. Dall'elenco seguente, fai clic sui puntini di sospensione (3 punti verticali) a destra del nome della persona.
    2. Clicca Aggiungi Etichetta.
    3. Fate click su un'etichetta nell'elenco.

1. Se non vedete un'etichetta che volete utilizzare, fate click suCrea nuova etichetta. Potete creare fino a 10 etichette. Le vostre etichette personalizzate sono private: gli altri non possono vederle.
      2. Inserite un titolo per l'etichetta. L'etichetta può avere fino a 20 caratteri. Tutti i caratteri sono consentiti, comprese le emoji.
      3. Fai clic su Crea etichetta.
      4. La nuova etichetta è ora nella parte inferiore della finestra Seleziona etichetta. Fai clic sulla nuova etichetta per allegarla alla persona.

Passaggi (applicazione mobile)

L'app per dispositivi mobili Albero Familiare non è in grado di visualizzare un elenco delle persone che stai seguendo. Sei invece pregato di utilizzare il sito web.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero Familiare Semplificato non può visualizzare un elenco delle persone che stai seguendo. Sei invece pregato di utilizzare il sito web.