Come posso seguire o smettere di seguire una persona in FamilySearch?

Puoi seguire le persone decedute in FamilySearch e vedere quando un altro utente modifica le informazioni. Puoi anche seguire i profili delle persone viventi in Family Tree se sei stato tu a creare il profilo. Puoi seguire fino a 4.000 persone.

• L'elenco Modifiche alle persone che segui identifica tutte le modifiche apportate alle persone che segui negli ultimi 60 giorni.
  • Puoi aggiungere etichette ai nomi che segui e vedere chi altro li segue.
  • Ricevi una notifica settimanale da FamilySearch per avvisarti delle modifiche apportate ai nomi che segui.

Come seguire (sito web)

Dal tuo albero familiare

1. Passa alla persona che desideri seguire.
  2. Clicca sul nome della persona.
  3. Nella scheda del profilo della persona, fai clic sull'icona a forma di stella (Segui)

per seguirla. Nota: l'icona a forma di stella appare delineata quando non segui qualcuno e fissa quando segui.

Dalla pagina Persona

Nell'intestazione che contiene il nome e la data di nascita della persona, fai clic sull'icona a forma di ste
lla (Segui) .Nota: l'icona a forma di stella appare delineata quando non segui qualcuno e fissa quando segui.

Dalla pagina Persone seguite

1. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Vedi elenco.
  2. Nella scheda del profilo della persona, clicca sull'icona a forma di stella (Segui).

Nota: l'icona a forma di stella appare delineata quando non segui qualcuno e fissa quando seg

ui. Nota: se non vedi il nome appena aggiunto, aggiorna la pagina.

Come smettere di seguire (sito web)

Dal tuo albero familiare

1. Passa alla persona che desideri smettere di seguire.
  2. Clicca sul nome della persona.
  3. Nella scheda del profilo della persona, clicca sull'icona a forma di stella (Segui) per smettere di seguire.

Nota: L'icona a forma di stella appare delineata quando non segui qualcuno e solida quando si segue.

Dalla pagina Persona

Nell'intestazione che contiene il nome e la data di nascita della persona, fai clic sull'icona a forma di stella (Seguente) per no
n seguire più. Nota: l'icona a forma di stella appare delineata quando non segui qualcuno e fissa quando segui.

Dall'elenco Persone seguite

Clicca sui puntini di sospensione (3 punti verticali) a destra del nome della persona. Fai clic su Smetti d
i seguire. Nota: se i puntini di sospensione (3 punti verticali) non sono visibili, nell'angolo superiore sinistro della pagina, fai clic sulla scheda Opzioni. In Visualizza per nella finestra Opzioni, fai clic su Persona. I puntini di sospensione (3 punti verticali) sono ora visibili.

Oppure

1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sulla scheda Seguente.
  2. Nella scheda del profilo della persona, fai clic sull'icona a forma di stella (Seguente).

Come seguire (app per dispositivi mobili)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, tocca una persona per aprire la pagina di quella persona.
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca l'icona a 3 punti. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Altro.
  3. Tocca Segui.
  4. «Segui» diventa «Seguente». Su un dispositivo Apple iOS, la stella accanto a Following è compilata.

Come smettere di seguire (app per dispositivi mobili)

1. Nell'app mobile Family Tree, vai alla persona che stai seguendo.
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca le icone a 3 punti. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Altro.
  3. Tocca Segui.
  4. «Seguire» diventa «Segui». Su un dispositivo Apple iOS, l'icona a forma di stella diventa un contorno.

Come seguire o smettere di seguire (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non dispone della funzione Segui. Usa il sito web FamilySearch.org o l'app mobile Albero Familiare.