Come posso trovare il file GEDCOM che ho caricato?

Per visualizzare i tuoi contributi GEDCOM a FamilySearch, segui i passaggi seguenti:

Passaggi (sito web)

1. Dopo il aver fatto l'accesso a FamilySearch, cliccare Cerca.
  2. Clicca Genealogie.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione intitolata "In che modo Genealogie di FamilySearch è diverso da Albero familiare?".
  4. Clicca Carica il tuo albero genealogico personale.
  5. Puoi vedere tutti i file GEDCOM che hai caricato nella sezione I miei alberi caricati.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, la funzione GEDCOM non è disponibile sull'app mobile Albero Familiare. Visita il sito completo per visualizzare i tuoi contributi.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, la funzione GEDCOM non è disponibile sull'Albero Familiare Semplificato. Visita il sito completo per visualizzare i tuoi contributi.