Come posso stampare foto e documenti da Ricordi?

La schermata FamilySearch non mostra un pulsante di stampa. Esistono altre opzioni per stampare le foto o i documenti che trovi sui tuoi antenati.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, vai al ricordo che vuoi stampare.
  2. Clicca sul ricordo.
  3. Sono disponibili quattro opzioni:
    • Sopra il ricordo, clicca Azioni e poi Scarica. Trova l'immagine sul tuo computer e stampala.
    • Clicca con il tasto destro del mouse sull'immagine. Clicca Salva immagine con nome. Trova l'immagine sul tuo computer e stampala.
    • Se un documento è una Fonte, evidenzialo, poi clicca col tasto destro e seleziona Stampa.
    • Stampa il ricordo usando il browser (Ctrl+P nella maggior parte dei browser; Comando+P su un computer Macintosh)

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero Familiare, vai alla persona per la quale vuoi stampare il ricordo.
  2. Tocca Ricordi.
  3. Tocca il ricordo che desideri stampare.
  4. Tocca all'interno del ricordo. Nella barra degli strumenti sono disponibili le seguenti opzioni:
    • iOS Apple: Tocca l'icona condividi. Se hai una stampante alla quale puoi accedere tramite il tuo dispositivo mobile, tocca Stampa. Se non hai una stampante a cui puoi accedere tramite il tuo dispositivo mobile, tocca Posta. Puoi inviarlo via e-mail a te stesso e stamparlo in seguito dalla tua e-mail.
    • Android: Tocca i tre puntini, nell'angolo in alto a destra, e tocca Scarica. Puoi quindi aprire il file sul tuo telefono e stamparlo dalle opzioni del tuo dispositivo. Puoi anche toccare l'icona e-mail per inviarla a te stesso e poi stamparla dalla tua e-mail.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Ricordi. Visita il sito web completo.