In Albero Familiare come posso risolvere il problema dei dati «Problema con la lingua dei nomi»?

Per risolvere il problema dei dati «Problema con la lingua dei nomi», è necessario modificare il nome della persona. Quindi assicurati che il modello di lingua corrisponda agli script utilizzati, che ogni script sia nel campo corretto e che ogni script si trovi in un campo separato.

Questo problema di dati non può essere ignorato.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch, clicca Albero Familiare quindi Albero.
  2. Trova la persona che vuoi modificare. Apri la pagina Persona.
  3. Clicca sull'icona a forma di matita che è con il nome della persona.
  4. Seleziona il modello di lingua corretto per il nome. Il campo Modello di lingua si trova sopra il campo Titolo.
  5. Usa la funzione taglia e incolla del tuo computer per spostare ogni parte del nome nel campo corretto per quel set di caratteri. Il messaggio di avviso scompare quando i caratteri corretti si trovano nei campi corretti.
  6. Scorri verso il basso fino al campo Motivo per cui queste informazioni sono corrette. Inserisci una spiegazione per le tue modifiche.
  7. Clicca Salva.

Suggerimento: Per impostazione predefinita, Albero Familiare mostra i nomi di lingue non romanizzate come cinese, giapponese e coreano nelle loro scritture native. Nelle impostazioni dell'account, puoi scegliere di visualizzare tutti i nomi in uno script romanizzato (latino).

Passaggi (applicazione mobile)

L'app mobile Family Tree non mostra le icone dei problemi relativi ai dati come fa il sito web. Tuttavia, per questo particolare problema di dati, puoi comunque vederlo e risolverlo modificando il nome della persona. Se molti dei tuoi antenati hanno questo problema con i dati, potresti trovare più facile trovarli e correggerli sul sito di FamilySearch.

1. Accedi all'app mobile Family Tree.
  2. Trova la persona che vuoi modificare. Apri la pagina Persona.
  3. Tocca il nome della persona.
  4. Tocca Modifica. Se questo problema con i dati esiste, sullo schermo verranno visualizzati degli avvisi.
  5. Seleziona il modello di lingua corretto per il nome. Il nome della lingua viene visualizzato sopra il campo Titolo. È il nome di una lingua o la parola «Altro».
  6. Usa la funzione taglia e incolla del tuo dispositivo per spostare ogni parte del nome nel campo corretto per quel set di caratteri. Il messaggio di avviso scompare quando i caratteri corretti si trovano nei campi corretti.
  7. ToccaAvanti.
  8. Inserisci una spiegazione per le modifiche.
  9. Tocca Salva.