Come posso ripristinare le fonti cancellate per un rapporto di parentela nell'Albero Familiare?

L'Albero Familiare tiene traccia delle modifiche apportate al titolo di una fonte, a una pagina web (URL), a una citazione o a una nota. Una persona può cambiare una fonte collegata a un rapporto di parentela. Se non sei d'accordo con il cambiamento, controlla i cambiamenti recenti. Se necessario, ripristina una versione precedente della fonte, se disponibile. Puoi annullare i cambiamenti a qualsiasi fonte, a prescindere da chi l'abbia creata o inserita. Tuttavia, se si scollega una fonte originariamente associata alla persona, la fonte viene eliminata e il pulsante di ripristino non è disponibile. Le fonti allegate da qualcun altro possono essere ripristinate.

Passaggi (sito web)

1. Dopo l'accesso a FamilySearch.org, clicca Albero Familiare.
  2. Trova una persona che sia inclusa nel cambiamento del rapporto di parentela e clicca sul suo nome.
  3. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia.
  6. Clicca sull'icona modifica (a forma di matita) accanto al matrimonio se la fonte è allegata al matrimonio.Se la fonte è allegata a un rapporto di parentela genitore-figlio, clicca sull'icona modifica accanto al nome del figlio.
  7. Clicca Vedi Tutte le Modifiche.
  8. Scorri fino a trovare l'elemento nell'elenco Fonte Collegata per la fonte che vuoi ricollegare.
  9. Clicca Ripristina.
  10. Esamina le informazioni, poi clicca Ripristina.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, individua una persona che sia inclusa nel cambiamento del rapporto di parentela e tocca il suo nome.
  2. Tocca i tre puntini in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca Ultimi Cambiamenti. (Per Apple iOS, tocca Altro, poi Ultimi Cambiamenti.)
  4. Trova la versione della fonte che ritieni giusta. Tocca Ripristina.
  5. Revisiona le informazioni, quindi tocca Ripristina.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, l'Albero Familiare Semplificato non ha la funzione Fonti. Per gestire le fonti, visita il sito web completo.