Come posso registrare una storia riguardante una foto o un documento?

Puoi registrare te stesso o qualcun altro mentre racconta una breve storia (fino a 5 minuti) su una foto o un documento che hai caricato su FamilySearch.

Prima d'iniziare

Se non avete ancora caricato la foto o il documento su FamilySearch, caricatelo.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, fate click su Ricordi, quindi su Galleria.
  3. Se il ricordo è stato archiviato, clicca Il Mio Archivio.
  4. (Facoltativo) Se avete caricato molti ricordi, fate click sull'icona fotocamera per vedere le vostre foto o l'icona documento per vedere i vostri documenti.
  5. Fate click sulla foto o sul documento che volete.
  6. Fate click su Registra un Ricordo.
    • Se non vedete questo pulsante, significa che non avete caricato la foto o il documento. Per inviare la vostra storia, digitatela invece come commento.
  7. Se richiesto, autorizzate FamilySearch ad usare il microfono. Se il messaggio non ha alcuna opzione per concedere l'autorizzazione, significa che dovete modificare le impostazioni della privacy e della sicurezza del browser. Ogni browser è diverso, quindi cercate le istruzioni su internet.
  8. Clicca Inizia.
  9. Al termine del conto alla rovescia, raccontate la vostra storia.
    • Potete mettere in pausa e riprendere la registrazione in qualsiasi momento.
    • Se ricevete un messaggio che indica che la qualità del file audio è bassa, provate a parlare più forte o ad avvicinare il microfono alla bocca.
  10. Fate click su Fatto. FamilySearch elabora il file. Al termine, viene visualizzato un pulsante di riproduzione sotto la foto.
  11. Per riprodurre la registrazione del file audio, fate click sul pulsante di riproduzione.
  12. Per eliminare la registrazione audio (ma lasciare la foto o il documento su FamilySearch), fate click su Cancella. Quindi fate click su Cancella da FamiySearch.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Aprite l'app Albero Familiare di FamilySearch o l'app Ricordi.
  2. Trovate e toccate la foto o il documento.
    1. Android: In alto a destra, toccate l'icona a 3 punti quindi toccate Registra un Ricordo.
    2. Apple iOS: In basso a destra, toccate l'icona microfono quindi toccate Registra Audio. (Se non vedi l'icona, tocca l'elemento di memoria).
  3. Se richiesto, toccate OK e consentite all'app di accedere al microfono.
  4. Toccate Inizia per iniziare la registrazione. Puoi mettere in pausa e riprendere la registrazione in qualsiasi momento.
  5. Toccate Fatto.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non vi consente di inviare foto, documenti, storie o file audio. Siete pregati di utilizzare invece il sito web o l'app mobile.

Quando avete finito

La foto o il documento e la sua storia sono conservati su FamilySearch. Voi, in qualità di contributore, potete cancellare il file audio e lasciare la foto su FamilySearch. Potete anche cancellare sia la foto o il documento che il file audio.