La mia galleria nei Ricordi è troppo piena

Se contribuite molte foto, storie, documenti e file audio a FamilySearch, la vostra galleria può diventare così piena da essere difficile da gestire. Se avete finito di taggare i ricordi e titoli, le descrizioni, le date e i luoghi degli eventi e altre informazioni, potete spostare l'immagine al vostro archivio per sgombrare la vostra galleria.

Quando archiviate i ricordi, rimangono on-line affinché gli altri possano vederli. Se li avete taggati a una persona nell'Albero Familiare, il tag rimane e gli altri utenti possono ancora vedere i ricordi. L'unica cosa che cambia è che non vedete più il ricordo nella vostra galleria.

Quando visualizzate il vostro archivio, potete vedere il ricordo, modificarlo, aggiungerlo agli album, condividerlo e fare tutte le altre cose che potreste fare dalla vostra galleria. Potete anche spostarlo di nuovo alla vostra galleria.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, fate click su Ricordi.
  2. Fate click sul ricordo che volete aggiungere all'archivio.
  3. Fate click su Azioni e quindi su Sposta al Mio Archivio.
  4. Selezionate un album esistente o inserite il nome di un nuovo album.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dall'app mobile Ricordi, aprite
  • Apple iOS: Nell'angolo in alto a destra, toccate Seleziona.
  • Android: Nell'angolo in alto a destra, toccate i 3 punti seguito da Seleziona Ricordi.
  1. Toccate il Ricordo che volete archiviare. Potete sceglierne più di uno.
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, toccate i 3 punti.
  3. Toccate Sposta all'Archivio.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non potete usare i ricordi sull'Albero Familiare Semplificato. Siete pregati di utilizzate l'app Ricordi di FamilySearch o la versione completa del sito web di FamilySearch.