Come posso salvare i ricordi che trovo?

La Galleria dei Ricordi include una funzione chiamata Segnalibri dove potete salvare i vostri ricordi preferiti. Potete aggiungere ricordi e album ai vostri Segnalibri anche se sono stati aggiunti da qualcun altro.

Passaggi (sito web)

Aggiungere una nuova voce ai Segnalibri

1. Accedete a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, fate click su Ricordi e poi su Galleria.
  3. Nel riquadro a sinistra, fate click su Ricordi sotto Segnalibri.
  4. In cima allo schermo nel centro, fate click sul cerchio verde (+). Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Aggiungere una voce esistente dei ricordi ai Segnalibri

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, fate click su una voce dei ricordi o su un album.
  2. Per aggiungere un ricordo: In alto, sotto il titolo del ricordo, fate click su Segnalibro
  3. Per aggiungere un album: In alto, sotto il titolo dell'album, fate click su Segnalibro.
  4. L'icona segnalibro indica che la voce si trova ora nella cartella Segnalibri.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, la funzione Segnalibri non è disponibile nelle app mobili Albero Familiare e Ricordi. Visitate il sito web di FamilySearch per aggiungere voci dei ricordi ai segnalibri.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, l'Albero Familiare Semplificato non include la funzione Ricordi. Visitate il sito web completo per aggiungere voci dei ricordi ai segnalibri.