Come posso invitare una persona a unirsi a un gruppo familiare?

Innanzitutto, crea un gruppo familiare. Quindi, come amministratore del gruppo, invita fino a 99 persone a partecipare.

Passaggi (sito web)

1. Su FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Gruppi di famiglia.
  3. Clicca Visualizza gruppo.
  4. Fai clic su Invita membro.
  5. Se sapete l'indirizzo email della persona, potete inviare l'invito in questo modo:
    1. Fate click su E-mail.
    2. Nel vostro programma di posta elettronica, inserite l'indirizzo e-mail della persona da invitare e inviatelo. Dopo che il destinatario ha accettato l'invito, il nome viene visualizzato in un elenco da approvare.
  6. Puoi inviare alla persona un link.
    1. Clicca Copia Link. Viene visualizzato un link.
    2. Fate click su Copia.
    3. Incollate il link in qualsiasi canale di comunicazione online che condividete con la persona invitata.
  7. Attendete che il destinatario accetti l'invito.
  8. Approvate la richiesta di adesione:
    1. Aprite il gruppo.
    2. Trovate la persona in attesa di essere approvata.
    3. Fate click su Approva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Family Tree, tocca l'icona a 3 linee. Quando si apre la funzione Gruppi familiari:
    • Apple iOS: in basso a destra
    • Android: in alto a sinistra
  2. Tocca Gruppi Familiari.
  3. Trova un gruppo di cui sei amministratore e tocca Visualizza gruppo.
  4. Sopra l'elenco dei membri, tocca l'icona della persona.
  5. Viene visualizzato un elenco di contatti e vari modi per inviare un invito. Tocca una persona o un metodo di invito.
  6. Invia l'invito.
  7. Quando la persona accetta l'invito, il nome viene visualizzato nel gruppo per l'approvazione.
  8. Approvate la richiesta di adesione:
    1. Aprite il gruppo.
    2. Trovate la persona in attesa di essere approvata.
  9. Toccate Approva.