Come faccio a unirmi a un gruppo familiare?

Gli utenti di FamilySearch possono unirsi a più gruppi familiari (fino a dieci). Per unirti a un gruppo familiare, devi ricevere un invito da un amministratore di gruppo.

Questo invito potrebbe arrivare in vari modi, ad esempio un'e-mail. Potresti anche ricevere un invito tramite SMS o un altro sistema di messaggistica utilizzato sia dall'utente che dall'amministratore del gruppo.

Passaggi

1. Trova e apri l'invito. Se è stato inviato via e-mail, assicurati di controllare la cartella spam.
  2. Clicca sul link contenuto nell'invito.
  3. Accedi a FamilySearch.
  4. Clicca sulla casella di spunta per accettare i termini.
  5. Clicca Sì, Unisciti.

L'invito a unirti è in attesa di risposta. Un amministratore di gruppo deve completarlo approvando la tua richiesta.