Come posso usare la chat di FamilySearch per contattare un altro utente?

Ecco i passaggi per inviare un messaggio a un contatto recente nella chat di FamilySearch.

Passaggi per creare una chat privata (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, accanto al tuo nome, clicca sull'icona Chat rappresentata da 2 caselle vocali sovrapposte.
  3. Viene visualizzata una finestra di chat a comparsa.
  4. Per creare una chat privata, esegui una delle seguenti operazioni:
    1. Nell'angolo in alto a destra della finestra di chat, clicca sull'icona di composizione rappresentata da un riquadro e una matita. Digita il nome della persona da contattare nel campo di ricerca. Seleziona la persona per avviare una chat.
    2. Nel pannello laterale sinistro, clicca sul collegamento ipertestuale Crea Chat Privata. Digita il nome del contatto nel campo di ricerca. Aggiungi fino a 9 persone.
      Nota: Non è possibile aggiungere altre persone alla chat una volta che questa è stata inviata. Per aggiungere altre persone, avviare una nuova chat.
    3. Scorri i nomi dei contatti recenti e clicca sul nome corretto.
  5. Quando sei pronto, digita il messaggio nella piccola casella rettangolare nella parte inferiore dello schermo.
    • Se desideri aggiungere una riga aggiuntiva al messaggio, clicca sul tasto Maiusc e sul tastoInvio (Maiusc + Invio). Premendo solo il tasto Invioviene inviato il messaggio
  6. Al termine della scrittura del messaggio, clicca Invia o premi il tasto Invio.

Nota: puoi cambiare i tasti per inviare e aggiungere righe nelle tue impostazioni.

Nota: FamilySearch Chat non è disponibile per gli utenti di età inferiore ai 18 anni. Tuttavia, questi utenti possono partecipare a FamilySearch Chat tramite gruppi familiari condivisi

. Nota: la funzione chat potrebbe non essere disponibile per i seguenti motivi:

• L'utente ha meno di 18 anni.
  • L'utente non ha una data di nascita valida.
  • L'account dell'utente non è abilitato alla chat.
  • Il Paese dell'utente non è abilitato alla chat.
  • L'utente non ha completato la registrazione.
  • L'utente è stato contrassegnato come deceduto.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione mobile Albero familiare.
  2. Toccate l'icona 3 linee.
  3. Tocca Chat.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, tocca l'icona di composizione.
  5. Inizia a digitare un nome nella casella di ricerca "Aggiungi persona" o seleziona una persona dall'elenco "Recenti e miei contatti".
  6. Nella parte inferiore dello schermo, digita il messaggio e tocca la freccia d'invio.

Nota: la funzione chat potrebbe non essere disponibile per i seguenti motivi:

• L'utente ha meno di 18 anni.
  • L'utente non ha una data di nascita valida.
  • L'account dell'utente non è abilitato alla chat.
  • Il Paese dell'utente non è abilitato alla chat.
  • L'utente non ha completato la registrazione.
  • L'utente è stato contrassegnato come deceduto.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

FamilySearch Messaging è disponibile solo sul sito web completo di FamilySearch e nell'app mobile Albero familiare.