Che cos'è il completamento automatico nell'indicizzazione?

Il programma di indicizzazione ha una funzione di completamento automatico che può aiutarvi a indicizzare in modo più rapido e accurato. Durante la digitazione, viene visualizzato un elenco a discesa per mostrare il contenuto precedente consentito nel campo o digitato nello stesso campo per altri documenti.Questa funzione di completamento automatico funziona allo stesso modo da batch a batch e da progetto a progetto. Questa funzione di completamento automatico è stata anche chiamata "inserimento dati universali".

Ad esempio, se avete inserito un cognome in una voce precedente, il sistema lo ricorda e lo suggerisce la prossima volta che iniziate a digitare di nuovo quel cognome. Il completamento automatico consente inoltre di utilizzare nomi di mesi, nomi di luoghi e tipi simili di informazioni che possono ripetersi da un documento all'altro.

Potete attivare e disattivare la funzione di completamento automatico nelle impostazioni di indicizzazione.

Passaggi

1. Digitate la prima lettera o alcune lettere delle informazioni che dovrebbero andare in un campo. Potrebbe essere visualizzato un menu a discesa. Mostra singole parole che corrispondono a ciò che state digitando, ad esempio il mese. Alcuni campi mostreranno anche voci di più parole dalla cronologia che corrispondono.Ad esempio, se in precedenza avete digitato "American Indian" in un campo, digitando "am in" verrà visualizzato "American Indian".
  2. Accettate o rifiutate il valore suggerito automaticamente. Vi consigliamo di avere l'abitudine di premere Tab per spostarvi da un campo all'altro e premere Invio per selezionare una voce suggerita dall'elenco a discesa.
    • Premete Tab per ignorare il valore suggerito automaticamente. I programmi di indicizzazione conservano ciò che è stato digitato e passano al campo successivo. Premere Tab non apre un nuovo documento né invia il batch.
    • Premete Invio (o A capo) per accettare il valore di suggerimento automatico evidenziato dal menu a discesa. Il programma di indicizzazione inserisce il valore suggerito automaticamente nel campo e passa al campo successivo. Se le opzioni Immagine Successiva o Invia Batch sono evidenziate, premere Invio esegue anche queste azioni.
    • Premete la freccia destra per accettare il valore suggerito automaticamente e rimanere nello stesso campo in modo da poter continuare a digitare. Il suggerimento automatico continua a fornire suggerimenti quando digitate una voce composta da più parole.