Come posso iniziare ad indicizzare su FamilySearch?

Grazie per la vostra disponibilità a provare l'indicizzazione. Per iniziare, clicca la scheda Partecipa in cima alla maggior parte delle pagine web di FamilySearch. Dal menu a discesa, clicca Indicizzazione.

Passaggi

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Dalla pagina iniziale di FamilySearch, fate click su Partecipa.
  3. Clicca Indicizzazione.
  4. Segui il tour guidato:
    1. Nell'elenco I Miei Batch, clicca Tour Guidato-Introduzione all'Indicizzazione. Nota: questa opzione scomparirà dopo aver indicizzato 4 batch, ma puoi comunque trovare un collegamento alla presentazione guidata. Passa il puntatore del mouse sulla scheda Partecipa, quindi, nel menu a discesa, fai clic su Panoramica.
    2. Per completare il tour guidato, segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Trova un batch su cui vuoi lavorare.
    1. Fate click su Trova un Progetto.
    2. Nel pannello a sinistra, puoi selezionare il livello di difficoltà, la lingua e altre preferenze; poi clicca Cerca.
    3. Se vuoi classificare l'elenco dei batch, clicca Ordina Per sopra all'elenco.
    4. Quando trovi un batch su cui desideri lavorare, clicca Indicizza.
  6. Leggi le istruzioni sul progetto e le guide per i campi.
  7. Esamina attentamente l'immagine e, nell'area di inserimento dati, scrivi i dati richiesti.