Come posso restituire un batch di indicizzazione?

Se scaricate un batch di indicizzazione o di revisione e scoprite che non riuscite a finirlo, potete restituire il batch. Il sistema salva il vostro lavoro ed assegna quello che rimane a un altro indicizzatore.

Passaggi

Dalla schermata di indicizzazione, potete restituire il batch attualmente visualizzato:

1. Andate in cima allo schermo a sinistra e fate click su Batch.
  2. Fate click su Restituisci Batch.

Potete anche restituire uno o più batch alla volta dalla pagina iniziale di indicizzazione:

1. Fate click su Gestisci.
  2. Selezionate ogni casella accanto al batch che volete restituire.
  3. Fate click su Restituisci Batch Selezionati.