Come posso creare un account della Chiesa usando churchofjesuschrist.org?

Per accedere e utilizzare i siti web della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni dovete creare un account della Chiesa come descritto di seguito.

• Dovete avere almeno 13 anni per registrarvi.
  • I bambini tra gli 8 e i 12 anni possono registrarsi con il permesso dei genitori. Solo un genitore o un tutore legale può autorizzare legalmente un figlio a registrarsi a FamilySearch.
  • Potete utilizzare il vostro account della Chiesa per accedere al sito web di FamilySearch.org facendo click sull'opzione "Accedi con Account della Chiesa". Nota: Potete creare un account di FamilySearch.org separato con un codice identificativo e una password unici diversi da un account della Chiesa per accedere a FamilySearch.org.

Le istruzioni spiegano come creare un account della Chiesa dal sito web della Chiesa. Per creare un account direttamente da FamilySearch per accedere a FamilySearch.org, consultate gli articoli collegati in fondo.

Passaggi

1. Andate al sito della Chiesa.
  2. In alto a destra, fate click sull'icona persona.
  3. Fate click su Accedi.
  4. Fate click su Iscriviti.
  5. Fate click sul paese della vostra cittadinanza nel menu a tendina, poi su Continua.
  6. Create un nome utente e una password, poi fate click su Continua.
    • Account Pubblico: Compilate i campi di informazione e fornite almeno un'opzione di recupero e comunicazione. Esaminate le Condizioni d'Uso e l'Informativa sulla Privacy e selezionate la casella.
    • Account per membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni: Fate click sulla casella di spunta in cima alla pagina per indicare la vostra appartenenza. Inserite il vostro numero di appartenenza alla Chiesa (CRN) e la vostra data di nascita. Fate click su Continua.
      • Se non sapete il vostro CRN, fate click sulla casella corrispondente in basso. Potete continuare la registrazione. Potete aggiungere il vostro CRN in seguito per avere più accesso alle risorse e agli strumenti della Chiesa. Esaminate l'avviso e fate click su Continua. Compilate i campi di informazioni e fornite almeno un'opzione di recupero e comunicazione. Esaminate le Condizioni d'Uso e l'Informativa sulla Privacy e selezionate la casella.
  7. Fate click su Crea Account.

Consenso dei Genitori o dei Tutori

Ecco i modi per verificare il consenso dei genitori o del tutore:

• Numero di Appartenenza alla Chiesa: Il genitore o il tutore inserisce il suo numero di appartenenza alla Chiesa e fa click su Registra.
  • Email: Il genitore (o tutore) inserisce l'indirizzo e-mail associato al suo numero di appartenenza alla Chiesa e fa click su Registra. (Se l'indirizzo e-mail del figlio è stato usato nel procedimento iniziale di registrazione, aprite quell'account e-mail per trovare l'e-mail di autorizzazione)
    • Il sistema invia un'e-mail al genitore o al tutore.
    • Individuate l'e-mail da FamilySearch ed apritela.
    • Fate click su Autorizza.
    • Viene visualizzato il messaggio "Il tuo Consenso è stato Registrato".
  • Telefono Cellulare: Il genitore (o tutore) inserisce il numero di telefono associato al suo numero di appartenenza alla Chiesa, seleziona il paese e fa click su Registra.
    • Il genitore o il tutore riceve un messaggio di testo SMS.
    • Inserite il codice di conferma e seguite le istruzioni.

Passaggio Successivo Consigliato

Potete ora esaminare le informazioni di contatto e le preferenze di notifica nelle impostazioni di FamilySearch per accuratezza.