È apparso un popup "Rimani in contatto con FamilySearch"

Quando accedi a FamilySearch, potresti vedere uno schermo popup che chiede se desideri rimanere in contatto con FamilySearch.Ti chiede se vuoi continuare a ricevere messaggi da FamilySearch, comprese informazioni relative ai tuoi antenati.

Se acconsenti ai messaggi di FamilySearch, vedrai periodicamente i seguenti tipi di newsletter e messaggi e-mail da FamilySearch:

• Aggiornamenti del Sito
  • I Miei Antenati
  • Da dove cominciare
  • Messaggi Motivanti
  • Notiziario di RootsTech
  • Newsletter di FamilySearch
  • Newsletter d'indicizzazione

Puoi modificare queste e altre impostazioni di notifica in qualsiasi momento nelle tue impostazioni dell'account di FamilySearch.

Passaggi (sito web)

1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail.
  2. CliccaRicevi Messaggi da FamilySearch.
  3. Leggi le istruzioni e clicca OK.
  4. Apri l'account e-mail che hai appena inserito.
  5. Trova l'e-mail di conferma e clicca Conferma Proprietà E-mail.

Se non vuoi ricevere i messaggi, clicca No Grazie.