Dove posso trovare un Centro FamilySearch?

Trova un centro FamilySearch vicino a te per iniziare il tuo viaggio di storia familiare. Puoi trovare l'indirizzo di un centro locale sul nostro sito web. Gli aggiornamenti dello strumento di localizzazione sono in arrivo e dovrebbero essere disponibili in tutte le aree entro la fine del 2023.

I volontari locali dei centri FamilySearch forniscono vari servizi:

• Aiuto personalizzato su come usare FamilySearch e su come fare ricerca di storia familiare
  • Accesso gratuito ai computer, a internet e ai siti web a pagamento di storia familiare. (Le risorse disponibili variano a seconda della località)
  • Accesso alle immagini di documenti storici che sono disponibili solo nei centri

Ogni centro è unico, ma tutti offrono un modo per saperne di più sui tuoi antenati. I centri si trovano in molti tipi di edifici, come chiese e biblioteche.

Passaggi (sito web)

1. Vai allo strumento di localizzazione dei centri FamilySearch.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci la località che desideri cercare, oppure clicca l'icona del localizzatore a destra della casella di ricerca per cercare la propria posizione attuale.
    Nota: La mappa mostrerà i 50 Centri FamilySearch (o Affiliati) più vicini entro un raggio di 80 km dall'area di ricerca.
  3. I Centri FamilySearch appariranno sulla mappa come icone verdi dell'albero FamilySearch. Le biblioteche affiliate appariranno come icone di libri rossi.
  4. Clicca un'icona sulla mappa o su un centro dall'elenco.
  5. Clicca sulla scheda blu Ulteriori informazioni per visualizzare il nome, l'indirizzo, gli orari di apertura e il numero di telefono del centro.

Passaggi (applicazione mobile)

Per l'applicazione Albero Familiare:

1. Su un dispositivo iOS, in basso tocca Altro . Su un dispositivo Android, in alto, tocca l'icona a 3 righe.
  2. Tocca Assistenza.
  3. Tocca Trova un Centro FamilySearch.
  4. Appare una mappa della tua posizione attuale. Tocca un'icona verde sulla mappa per visualizzare le informazioni sul centro.
  5. Per cercare un centro diverso, nella parte inferiore dello schermo, trova il campo di ricerca Inserisci Località. Inserisci un luogo.

Richiedi assistenza

Contatta FamilySearch in queste circostanze:

• Cerchi un centro specifico di FamilySearch e non lo trovi
  • I recapiti di un centro non sono corretti.