Come posso ricevere assistenza usando FamilySearch.org?

La pagina di Assistenza e apprendimento di FamilySearch ti aiuta a usare il nostro sito Web, le app mobili e ti insegna come fare ricerche genealogiche.

Passaggi (sito web)

1. In alto a qualsiasi pagina, clicca su . Viene visualizzata la schermata Assistenza.
  1. Se la tua domanda non è nell'elenco, inseriscila nel campo ricerca in alto alla schermata Assistenza.
  2. Se non riesci a trovare la risposta alla tua domanda, usa una delle opzioni elencate in fondo alla schermata Assistenza:
    • Assistenza e Apprendimento. Cerca nelle nostre risorse di sussidio, trova assistenza di persona, scopri come iniziare o visita la Comunità di FamilySearch.
    • Contattaci. Contatta il servizio Assistenza di FamilySearch.
    • Comunità. Collabora con altri utenti e ricercatori di FamilySearch. Puoi sfogliare, chiedere o rispondere alle domande. Puoi anche trovare ed unirti a gruppi relativi ad argomenti specifici.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, tocca le 3 linee, quindi tocca Assistenza.
    • Domande Frequenti. Vedi le domande e risposte frequenti.
    • Contattaci. Fornisci un feedback sull'app o contatta l'Assistenza di FamilySearch.
    • Trova un Centro FamilySearch. Trova un Centro vicino a te dove puoi ricevere assistenza individuale.
    • Novità. Vedi gli aggiornamenti recenti per l'app mobile Albero Familiare.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Scorri fino alla fine di qualsiasi pagina sull'Albero Familiare Semplificato e clicca Feedback e Assistenza.

La Guida alla Storia Familiare è una risorsa aggiuntiva per ricevere aiuto con FamilySearch.org. La guida contiene lezioni gratuite sull'uso del sito web FamilySearch.org e su argomenti relativi alla storia familiare e alla genealogia. Il contenuto è fornito da un sito di terzi che collabora con FamilySearch. La guida è scritta in inglese e resa disponibile in altre lingue tramite Google Translate.