Come posso conferire diritti amministrativi in un gruppo di famiglia?

Un gruppo di famiglia può avere fino a tre amministratori. La persona che crea un gruppo è automaticamente il suo primo amministratore. Gli amministratori conferiscono diritti amministrativi ad altri membri del gruppo.

Gli amministratori del gruppo possono eseguire le seguenti operazioni:

• Invitare e approvare nuovi membri nel gruppo.
  • Cambiare il nome e la descrizione del gruppo.
  • Aggiungere e modificare le regole del gruppo.
  • Rimuovere membri del gruppo.
  • Assegnare o rimuovere diritti amministrativi da altri utenti.
  • Consentire al gruppo di collaborare a progetti di revisione di documenti storici.

La presenza di un amministratore aggiuntivo consente di avere un sostituto, se necessario.

Passaggi (sito web)

1. Su FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Gruppi di famiglia.
  3. Clicca sul gruppo di famiglia.
  4. Clicca sui tre punti verticali: .
  5. Clicca Assegna come amministratore.
  6. Clicca sulla casella di controllo accanto al nome di ogni persona che desideri come amministratore.
  7. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

È possibile assegnare un amministratore aggiuntivo a un gruppo di cui si è amministratore. Un gruppo di famiglia può avere fino a tre amministratori.

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, tocca l'icona delle tre lineette: in basso a destra su Apple iOS; in alto a sinistra su Android.
  2. Tocca Gruppi di famiglia.
  3. Trova il gruppo in cui desideri aggiungere un amministratore. Tocca Visualizza gruppo.
  4. In alto a destra, tocca i tre puntini.
  5. Tocca Assegna amministratore.
  6. Tocca il cerchio accanto a ogni persona che desideri come amministratore.
  7. Tocca Salva.