Come posso revisionare un batch indicizzato?

Quando esamini un batch di record indicizzati, verifica che le informazioni siano state inserite correttamente. Almeno un indicizzatore deve rivedere ogni batch. È possibile iniziare la revisione dopo aver indicizzato 1000 documenti e aver quindi maggior familiarità con le istruzioni sul progetto e le informazioni sul campo.

Man mano che si acquisisce esperienza, è possibile esaminare da 5 a 10 batch per ogni batch indicizzato. Questo ridurrà al minimo il numero di batch in attesa di revisione.

Se ritieni che un batch richiederà molto tempo per essere corretto, manda semplicemente il batch indietro per la reindicizzazione. Clicca sulla scheda nell'angolo in alto a sinistra della schermata marcataBatch, seguito da Reindicizzazione. (Se non hai tempo di rivedere l'intero batch, clicca su Batch, seguito da Return.)

Nota: Puoi ignorare i seguenti errori, che saranno corretti automaticamente prima della pubblicazione.

• Punteggiatura
  • Capitalizzazione
  • Campi non obbligatori contrassegnati <Blank>con .</Blank>

Passaggi: Apertura di un batch da revisionare

1. Accedete a FamilySearch.org.
  2. Dalla pagina iniziale di FamilySearch, cliccaPartecipa.
  3. Dal menu a tendina, cliccaIndicizzazione.
  4. Clicca Trova un Progetto. Si tratta della stessa casella di filtro utilizzata per trovare un batch di documenti da indicizzare. Un pulsante con l'etichetta Revisione sarà disponibile quando sono stati indicizzati 1000 batches.
  5. Scegli il batch da esaminare e clicca Revisione.

Studia attentamente le istruzioni del progetto. Esamina gli esempi di documenti che devono essere indicizzati e quelli che non dovrebbero esserlo. Quando sei pronto, puoi iniziare la revisione.

Passaggi: Revisione dell'immagine

1. La prima cosa da domandarsi è se l'immagine deve essere indicizzata. Se le informazioni sull'immagine sono leggibili, clicca sulla casella di spunta.
    • Esamina attentamente qualsiasi immagine contrassegnata con Nessun dato estraibile. Se le informazioni sull'immagine sono leggibili, dovrebbero essere indicizzate.
  2. Se le informazioni sull'immagine non sono leggibili o se si tratta di un duplicato, apri il menu a discesa e seleziona la risposta appropriata.
    • Verrà visualizzata un'icona a freccia rossa che indica che è stata modificata la voce dell'indicizzatore. Clicca sulla freccia rossa per annullare.
  3. CliccaImmagine Successiva per ripetere questo procedimento per tutte le immagini del batch.
  4. Dopo aver confermato che le immagini devono essere indicizzate, è possibile esaminare i campi dati associati a ogni immagine.

Passaggi: Revisione dei campi dati

1. Se le informazioni in un determinato campo dati sono accurate, clicca sulla casella di spunta alla fine del campo.
    • È inoltre possibile premere Scheda o Invio. Verrà visualizzato un segno di spunta verde che indica che le informazioni sono state confermate correttamente.
    • Si può inoltre esaminare visivamente ogni campo e quindi cliccare sulla casella di spunta nella parte inferiore della colonna contrassegnataHo verificato ogni campo.
  2. Se le informazioni nel campo dati non sono corrette, cancellare e inserire informazioni corrette. Quindi clicca su Scheda.
    • Prima di correggere ciò che pensi sia un errore, considera la possibilità che l'indicizzatore sia corretto. Controlla il campo aiuti, le istruzioni sul progetto e le linee guida di base per eventuali informazioni dettagliate o spiegazioni che potresti aver tralasciato. Assicurateti di guardare tutta l'immagine e non solo una piccola sezione di essa.
  3. Continua a revisionare tutte le informazioni nell'area di immissione dati.
    • Se l'indicizzatore ha dimenticato una voce, assicurarti di aggiungere nuove voci e indicizzare le informazioni mancanti.
    • Se l'indicizzatore ha aggiunto una voce che non avrebbe dovuto essere indicizzata, eliminala.

Passaggi: Invio del batch

1. Nella parte inferiore dell'area di immissione dati è visualizzata la domanda: "Vedi altre informazioni su questa immagine da indicizzare?"
    • Se vedi ulteriori informazioni che possono essere indicizzate, clicca Sì: Crea record 2. Utilizza i nuovi campi dati per inserire le informazioni aggiuntive. Altrimenti, clicca No: Immagine Successiva .
  2. Continua la revisione fino a quando tutte le immagini nel batch non sono state esaminate. A quel punto, non vedrai più l'opzione per visualizzare l'immagine successiva.
  3. Nella parte inferiore dell'area di immissione dati, cliccaTrasmetti Batch.