Come posso usare ricordi come fonti in Albero familiare?

Puoi usare ricordi come fonti in Albero familiare. Poi caricare un nuovo ricordo o selezionarlo tra foto, storie, file audio e documenti nella tua galleria.

Nel tuo Riquadro delle fonti e in Albero familiare, puoi identificare le fonti da Ricordi con questa icona:

Icon of a spiral-bound photo album

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e naviga alla pagina Persona della persona a cui vuoi allegare la fonte.
  2. Clicca sulla scheda Fonti.
  3. Clicca Aggiungi fonte.
  4. Clicca Aggiungi nuova fonte a Ricordi.
  5. Inserisci la data dell'evento, titolo della fonte e altri dettagli pertinenti.
  6. Se hai caricato la fonte su FamilySearch, fai clic su Seleziona dalla Galleria (la Galleria include i ricordi che hai aggiunto a un album). Per aggiungere una memoria, fai clic su Carica memoria e trova il file sul tuo computer.
  7. Fai clic sulle caselle e identifica le informazioni contenute in questa fonte.
  8. Se non vuoi questa fonte nel riquadro delle fonti, clicca per deselezionare Aggiungi Fonte al mio Riquadro delle Fonti.
  9. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Family Tree sul tuo dispositivo Android o Apple iOS, puoi utilizzare una foto come fonte. Per utilizzare una storia, un documento o un file audio, utilizza il sito Web.

1. Nell'app Albero Familiare, vai alla pagina Persona della persona a cui desideri allegare la fonte.
  2. Tocca la scheda Fonti.
  3. In basso a destra, clicca sul + in un cerchio.
  4. Tocca Aggiungi fonte con foto.
  5. Nella schermata Aggiungi sorgente, tocca la casella con l'icona della fotocamera.
  6. Tocca un'opzione:
    • Fotocamera o scatta foto
    • Su Apple iOS, rullino fotografico
    • File o I miei file
    • Galleria FamilySearch o Galleria My FamilySearch
  7. Scatta o tocca la foto o il file desiderato.
  8. Inserisci il titolo della fonte e altri dettagli rilevanti.
  9. Tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero Familiare Semplificato non dispone della funzione Fonte. Visita il sito web completo.