Trova i messaggi o le notifiche precedenti della campagna FamilySearch

FamilySearch ti invia occasionalmente un'e-mail per informarti di una particolare attività di scoperta disponibile per te sul sito web. I messaggi vengono pubblicati sul tuo account come "Notifiche" in modo che tu possa consultarle in un secondo momento.

Se vuoi trovare informazioni riguardo un'email precedente, controlla le tue Notifiche.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, clicca l'icona Notifiche (sembra una campana).
  2. Viene visualizzata la pagina Notifiche. Le notifiche sono suddivise in diverse categorie. La maggior parte delle notifiche riguardanti le attività sono disponibili sotto Scoperte.
  3. CliccaScoperte.
  4. La colonna a sinistra mostra i titoli delle notifiche di scoperta recenti. Clicca la notifica che vuoi leggere.
  5. Il contenuto o il messaggio della notifica viene visualizzato a destra.
  6. Per leggere una notifica diversa, clicca un titolo diverso dalla colonna di sinistra.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione mobile Albero familiare.
  2. Apri la schermata del menu.
    • Apple: tocca il tasto Altro nell'angolo in basso a destra dello schermo.
    • Android: toccale tre barre nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Tocca Messaggi.
  4. Tocca Scoperte.
  5. Scorri per trovare il messaggio che ti interessa e toccalo.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Purtroppo, l'Albero Familiare Semplificato non è dotato della funzione Messaggi di FamilySearch. Sei pregato di utilizzare invece il sito web o l'app Albero Familiare.