Come posso silenziare, nascondere o impedire a qualcuno di chattare con me?

Puoi silenziare, nascondere o bloccare qualcuno se non desideri più visualizzare la chat con quella persona.

Passaggi per silenziare, nascondere o bloccare una chat (sito web)

1. Nel pannello laterale a sinistra della finestra della chat, clicca sul nome di contatto della persona che desideri silenziare, nascondere o bloccare. Non aggiungere il loro nome nel campo "Cerca persone e chat".
  2. In alto a destra nella finestra della chat, fai clic sui 3 punti verticali.
  3. Fai clic sull'opzione di chat che desideri modificare.
    1. Disattiva audio Chat: Le notifiche relative alle chat inviate da questa persona non vengono più ricevute.
    2. Nascondi chat: la chat è nascosta dal tuo elenco delle chat.
    3. Blocca [Nome della persona di contatto]: non vengono ricevute chat dalla persona che hai bloccato. I messaggi precedenti non sono più visibili. Se desideri ricevere chat dalla persona in futuro, sbloccala.

Passaggi per riattivare l'audio di una chat (sito web)

1. Nel pannello laterale sinistro della finestra della chat, clicca sul nome di contatto della persona per la quale desideri riattivare l'audio.
  2. In alto a destra nella finestra della chat, fai clic sui 3 punti verticali.
  3. Clicca su Attiva audio chat.

Passaggi per vedere di nuovo una chat (sito web)

1. In alto a destra nella finestra della chat, fai clic sull'icona a forma di matita.
  2. Inserisci il nome o il nome utente della persona nel campo «Nome» sul lato destro della finestra di chat.
  3. Inserisci un messaggio nel campo «Messaggio» in basso a destra nella finestra della chat.
  4. Clicca sulla freccia d'invio.
  5. La chat riappare una volta inviato un messaggio alla persona.

Passaggi per sbloccare un utente della chat (sito web)

1. Per aprire il menu Chat, in alto a destra, fai clic sui 3 punti verticali.
  2. Seleziona l'opzione Visualizza utenti bloccati.
  3. A destra del nome dell'utente che desideri sbloccare, clicca sui tre punti verticali.
  4. Clicca su Sblocca [nome di contatto della persona].

Se ricevi un messaggio inopportuno, ti invitiamo a segnalarlo.

Passaggi per nascondere o disattivare l'audio di una chat, bloccare un utente o segnalare un abuso (app mobile Tree)

1. Apri l'app Family Tree sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona a 3 linee: in basso a destra su Apple iOS; in alto a sinistra su Android.
  3. Tocca Chat.
  4. Tocca una conversazione in chat.
  5. In alto a destra, tocca i 3 punti.
  6. Tocca Nascondi chat, Segnala un abuso, Disattiva la chat o Blocca utente.
  7. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Disattiva audio.

Passaggi per riattivare l'audio di una chat (app mobile Tree)

1. Apri l'app Family Tree sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona a 3 linee: in basso a destra su Apple iOS; in alto a sinistra su Android.
  3. Tocca Chat.
  4. Nell'elenco delle chat, tocca il nome della persona.
  5. In alto a destra, tocca i tre punti.
  6. Tocca Riattiva la chat.
  7. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Riattiva l'audio.

Passaggi per mostrare una chat (app mobile Tree)

1. Apri l'app Family Tree sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona a 3 linee: in basso a destra su Apple iOS; in alto a sinistra su Android.
  3. Tocca Chat.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, tocca l'icona a forma di matita.
  5. Inserisci il nome o il nome utente della persona nel campo Aggiungi persona.
  6. Tocca il nome nell'elenco che appare.
  7. Inserisci un messaggio. Per inviare il messaggio, tocca la freccia.
  8. Il messaggio precedente è ora visibile.