Come posso segnalare abusi, spam, ricordi inopportuni e altri contenuti?

Segnala qualsiasi abuso o contenuto inopportuno che incontri su FamilySearch utilizzando la funzione "Segnala Abuso".

Se qualcuno ti invia messaggi indesiderati, è possibile disattivare quella persona. Dopodiché, i suoi messaggi non saranno più visibili. Per ulteriori informazioni, vedi gli articoli correlati.

Cos'è considerato abuso?

In questo caso, l'abuso è definito qualsiasi materiale salvato su FamilySearch considerato offensivo o inopportuno, come ad esempio:

• Linguaggio o contenuto offensivo
  • Informazioni che potrebbero danneggiare o mettere in imbarazzo i parenti in vita.
  • Link a pagine web esterne con contenuti inopportuni
  • Pubblicità per imprese o servizi di ricerca
  • Molestie
  • Messaggi politici
  • Violazioni di copyright

L'abuso di FamilySearch consiste anche nel pubblicare le benedizioni patriarcali o i documenti ufficiali del tempio in uno di questi luoghi:

• Discussioni
  • Note
  • Ricordi
  • Breve Biografia

Abuso di Correzioni dell' Utente su Documenti Storici

FamilySearch consente ora agli utenti di correggere il contenuto indicizzato di alcuni documenti storici. Questa funzione contiene l'opzione di segnalazione di abuso. Ecco come trovare l'opzione di segnalazione di abuso:

1. Vai alle informazioni indicizzate di un documento storico e clicca Visualizza o Modifica accanto alle informazioni corrette dall'utente contenenti abuso.
  2. Trova la modifica offensiva nella Cronologia Modifiche.
  3. A destra dell'elemento, clicca l'icona a bandierina.

Cosa non è considerato abuso?

Errori o modifiche nei profili non sono considerati abusi. In caso di domande relative a errori involontari o potenzialmente dannosi nei profili che non sei in grado di risolvere, contatta il servizio Assistenza di FamilySearch.

La nostra direttiva principale è definita nelle Condizioni di Utilizzo di FamilySearch che si trova in fondo alla maggior parte delle pagine su FamilySearch.

Passaggi (sito web)

1. Vai in un luogo su FamilySearch dove puoi segnalare l' abuso:
    1. Strumenti: Sulla pagina Persona di un individuo, cerca il link Segnala Abuso sotto Strumenti.
    2. Visualizzatore ricordi: Nel visualizzatore ricordi, guarda nell'angolo in alto a destra per trovare il link Segnala Abuso.
    3. Chat: Clicca sul nome della persona accanto a una chat e clicca Segnala abuso.
  2. Inserisci le informazioni richieste e clicca Invia. Tutte le segnalazioni rimangono private.

Passaggi (applicazione mobile)

Puoi segnalare un messaggio offensivo ricevuto nei Messaggi di FamilySearch.

1. Apri l'app Albero Familiare sul telefono.
  2. Tocca l'icona del menu.
    • Su un dispositivo Apple iOS, tocca le 3 linee parallele nell'angolo in basso a destra.
    • Su un dispositivo Android, tocca le 3 linee parallele nell'angolo superiore sinistro.
  3. Tocca Chat.
  4. Tocca la chat che desideri segnalare.
  5. Nell'angolo in alto a destra della finestra pop-out della chat, tocca i 3 punti verticali, quindi tocca Segnala abuso.
  6. Seleziona il tipo di abuso.
  7. Nella sezione "Segnala", spiega il problema.
  8. Inserisci la tua email o il tuo numero di telefono. Una di queste due opzioni deve essere compilata per inviare la segnalazione.
  9. Tocca Invia.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non dispone di pulsanti per la segnalazione di abusi. Tuttavia, puoi scorrere fino alla fine di qualsiasi pagina e cliccare Feedback e Supporto, e quindi inviarci un messaggio sull'abuso.