Come posso gestire gli allegati incompleti nell'Albero Familiare?

Su alcune fonti nell'Albero Familiare, puoi vedere il messaggio "Questa fonte non è stata allegata a tutte le persone trovate sul documento". La fonte contiene dati riguardanti una o più persone e la fonte non è allegata a loro.

Passaggi (sito web)

1. Sulla scheda Fonti di una persona, clicca Allegati Non Completati
  2. Utilizza il collegamento fonti per eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Allega il documento alle altre persone i cui profili sono già nell'Albero Familiare.
    • Aggiungi le persone mancanti all'Albero Familiare.
      • Importante: Prima di aggiungere una persona all'Albero Familiare dal documento, assicurati d'indicare se la persona è in vita. FamilySearch mantiene private le informazioni relative a persone in vita. Se la persona è indicata come vivente, solo tu puoi vedere questo profilo in Albero familiare.
    • Niente. Alcuni documenti, come i necrologi, menzionano persone che non sono strettamente imparentate con la persona principale del documento.
  3. Per ignorare la notifica dell'allegato non terminato, clicca Ignora.
    • Suggerimento: Se ignori la notifica dell'allegato non completato, la notifica viene rimossa per tutti gli utenti. Non puoi tornare indietro e rivedere la notifica rimossa. Tuttavia, puoi rivedere gli allegati per tutte le fonti allegate a una persona nell'Albero Familiare. Basta cliccare sul titolo della fonte, quindi cliccare Rivedi Allegati.
  4. Se non si desidera visualizzare i messaggi degli allegati non completati, clicca Opzioni in cima alla scheda Fonti. Clicca l'interruttore accanto a Allegati non completati. L'opzione rimane disattivata finché non viene riattivata.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Vai a una pagina Persona nell'applicazione Albero familiare di FamilySearch.
  2. Sotto la barra scura con il nome, tocca Fonti.
  3. Trova la fonte con il messaggio "Questa fonte non è stata allegata a tutte le persone menzionate nel documento".
  4. Tocca Rivedi Allegati.
  5. Tocca un nome nell'elenco che non mostra un segno di spunta.
  6. Se vuoi allegare la fonte, inserisci il motivo per allegarla e tocca Sì, allega. Altrimenti, tocca la freccia indietro per uscire dalla schermata di revisione, quindi tocca Esci.