Come posso aggiungere il mio numero d'archivio della Chiesa al mio account?

I membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni possono aggiungere il loro numero d'archivio della Chiesa al loro Conto FamilySearch. Gli account collegati a un numero di archivio della Chiesa hanno accesso alle funzioni per i membri della Chiesa. Se non hai aggiunto il tuo numero quando hai impostato il tuo account, puoi aggiungerlo in un secondo tempo. L'archivista del tuo rione o ramo può darti il numero. Il numero è disponibile anche nell'app Strumenti Membri.

Passaggi (sito web di FamilySearch.org)

1. Accedi a https://familysearch.org/
  2. In alto a destra dello schermo, clicca sul tuo nome.
  3. CliccaImpostazioni.
  4. Clicca sulla scheda Account.
  5. Aggiungi il tuo numero d'archivio della Chiesa al tuo account:
    1. In fondo allo schermo, clicca Aggiungi Numero Archivio della Chiesa. Nota: Se non vedi questa funzione, significa che il tuo numero di archivio della Chiesa è già collegato al tuo account FamilySearch.
    2. Inserisci i dati:
      1. Nome e cognome
      2. Data di nascita
      3. Eventuali zeri iniziali che fanno parte del numero di archivio della Chiesa a 11 cifre. I trattini non sono obbligatori.
  6. Clicca Salva.
  7. Esci e accedi di nuovo.

Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che il numero o la data di nascita non è corretta, è probabile che tu abbia inserito uno o entrambi dati in modo errato. Ricontrolla le tue voci e riprova.

Passaggi (sito web ChurchofJesusChrist.org)

1. Accedi a https://ChurchofJesusChrist.org.
  2. Nella parte superiore destra dello schermo, clicca sulla foto o sull'icona.
  3. Clicca Impostazioni account
  4. A destra, clicca Appartenenza.
  5. Inserisci tutti i 13 caratteri del tuo numero, inclusi i trattini.
  6. In fondo alla pagina, clicca Salva Modifiche.

Dopo aver aggiunto il tuo numero di archivio, accedi a FamilySearch.org dalla funzione Accedi con l'account della Chiesa nella home page.

Messaggio "L'utente esiste già"

Il messaggio "Sembra che tu abbia già un account membro" significa che il tuo numero di archivio della Chiesa viene aggiunto a un account esistente. Probabilmente hai configurato l'account per utilizzare altri prodotti informatici della Chiesa. Puoi aggiungere il tuo numero di archivio della Chiesa a un solo account.

Ora puoi scegliere fra diversi modi per accedere a FamilySearch.org.