Come posso indicare che una persona in Albero Familiare non ha avuto nessun figlio o non ha mai avuto un rapporto di parentela di coppia?

Nella tua storia familiare, puoi incontrare persone che non si sono mai sposate o non hanno avuto figli. Puoi aggiungere queste notizie al profilo di quella persona in Albero Familiare e spiegare come sei arrivato a questa conclusione. Le tue informazioni aiutano a evitare che altri utenti di Albero Familiare debbano ripetere la tua ricerca.

Aggiungi informazioni sul rapporto di parentela di coppia in queste circostanze:

• Trovi persone che avevano un rapporto di parentela di coppia ma non avevano figli
  • Le persone vivevano insieme invece di sposarsi.

Passaggi (sito web)

Hai due opzioni per documentare una persona o una coppia che non ha avuto figli. La prima opzione è cliccare Aggiungi notizie nella scheda Dettagli. La seconda opzione è cliccare sull'icona Matita per modificare il Rapporto di Parentela della Coppia nella sezione Membri della Famiglia.

Ecco i passaggi per l'opzione della scheda Dettagli.

1. In Albero Familiare sul sito web di FamilySearch, vai alla pagina Persona di quella persona.
  2. Seleziona la scheda Dettagli.
  3. Nella sezione Altre informazioni, clicca Aggiungi notizie.
  4. Clicca su una delle seguenti opzioni:
    • Nessun Rapporto di Parentela di Coppia. Clicca su questa opzione se la persona non si è mai sposata o non ha mai avuto un rapporto di parentela di coppia.
    • Nessun figlio. Clicca su questa opzione se la persona non ha mai avuto figli.
  5. Inserisci una spiegazione chiara di come sai che le informazioni sono corrette.
  6. Clicca Salva.
  7. Se entrambe le informazioni si applicano a questa persona, ripeti i passaggi da 3 a 7 per aggiungere l'altro evento.
  8. Per correggere o migliorare la dichiarazione del motivo dell'evento, procedi come segue:
    1. Clicca sull'opzione Modifica per l'evento.
    2. Apporta le tue aggiunte o correzioni alla motivazione.
    3. Clicca Salva.
  9. Per cancellare l'evento, segui questi passaggi:
    1. Clicca Cancella.
    2. Inserisci il motivo per cui stai cancellando le informazioni.
    3. Clicca Cancella.
  10. Se possibile, allega fonti o inserisci note che forniscano la prova della modifica apportata.

Ecco i passaggi per modificare il Rapporto di Parentela della Coppia.

1. Vai alla sezione Membri della Famiglia.
  2. Clicca sull'icona Matita.
  3. Clicca Aggiungi Notizia sotto agli Eventi del Rapporto di Parentela di Coppia.
  4. Esamina il messaggio di avviso del sistema per Nessun Figlio.
  5. Inserisci il motivo e le informazioni sulla fonte.
  6. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, accedi alla pagina Persona della persona.
  2. Seleziona la scheda Dettagli.
  3. Tocca il cerchio verde nell'angolo in basso a destra.
  4. Nell'elenco, tocca una delle seguenti opzioni:
    • Nessun Rapporto di Parentela di Coppia. Tocca questa opzione se la persona non si è mai sposata o non ha mai avuto un rapporto di parentela di coppia.
    • Nessun figlio. Tocca questa opzione se la persona non ha mai avuto figli.
  5. Inserisci una spiegazione chiara di come sai che le informazioni sono corrette.
  6. Tocca Salva.
  7. Se entrambi gli eventi si applicano a questa persona, ripeti i passaggi da 3 a 6 per aggiungere l'altro evento.
  8. Per correggere un evento, segui questi passaggi:
    1. Tocca Modifica.
    2. Inserisci le informazioni giuste.
    3. ToccaAvanti.
    4. Inserisci la motivazione per cui ritieni che le informazioni che hai appena inserito siano giuste.
    5. Tocca Salva.
  9. Puoi eliminare un evento:
    1. Tocca l'evento.
    2. Tocca l'opzione elimina evento
    3. Inserisci il motivo per cui sai che devi cancellare l'evento.
    4. Tocca Cancella.
  10. Se possibile, allega fonti che forniscano le prove della modifica che hai fatto.

Albero familiare semplificato

Nell'Albero Familiare Semplificato, puoi solo modificare i dati anagrafici. La sezione Altre Informazioni non è disponibile. Utilizza la versione web dell'Albero Familiare o l'app mobile per iOS e Android.