Come posso richiedere d'inviare nuovamente un codice di conferma per attivare il mio account FamilySearch?

Quando ti registri per un account FamilySearch.org, puoi utilizzare il tuo numero di cellulare per verificare la tua identità e attivare il tuo account. FamilySearch ti invia un SMS con un codice di conferma a 6 cifre. Se non ricevi il codice, verifica che il numero di cellulare inserito sia corretto. Dopo aver corretto il numero, puoi richiedere un nuovo codice di conferma.

Verifica il tuo numero di cellulare

1. Accedi a FamilySesarch.org.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo nome, quindi Impostazioni.
  3. Verifica che il numero di cellulare sia corretto. Se non è corretto, clicca Modifica, e apporta le modifiche necessarie.
  4. CliccaSalva.

Invia nuovamente il codice.

Se il tuo numero di cellulare è corretto, puoi richiedere un nuovo SMS di conferma per attivare il tuo account. Il codice è valido per 20 minuti dal momento in cui viene inviato.

Se riesci ad accedere al tuo account su FamilySearch.org:

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo nome, quindi Impostazioni.
  3. Sotto il tuo numero di cellulare, clicca Verifica questo numero di telefono.
  4. Quando ricevi il nuovo codice sul tuo telefono, inserisci il nuovo codice di conferma nella casella Inserisci Codice di Conferma. Nota: se hai bisogno che il codice sia inviato di nuovo, clicca Invia nuovamente il codice.
  5. Clicca Conferma.

Se non riesci ad accedere al tuo account su FamilySearch.org:

1. Contatta il servizio Assistenza di FamilySearch.
  2. Dobbiamo verificare le informazioni che hai usato per creare il tuo account FamilySearch.
  3. Inviamo nuovamente un codice di conferma a 6 cifre per attivare il tuo account FamilySearch.
  4. Vai a verify.fs.org.
  5. Inserisci il codice di conferma a 6 cifre nel campo del codice di conferma sullo schermo.
  6. CliccaSalva.