Come posso caricare i file audio?

Le registrazioni audio sono alcuni dei ricordi più preziosi che tu possa avere. La registrazione della voce di un parente è inestimabile. Caricala su FamilySearch in modo da poterla condividere con altri parenti e per avere sempre una copia backup.

Puoi caricare l'audio su FamilySearch utilizzando il sito web FamilySearch.org o le applicazioni mobili Albero Familiare e Ricordi.

FamilySearch supporta i seguenti tipi di file:

• .m4a (Sei pregato di notare che Firefox non può riprodurre i file m4a su Mac, iOS o dispositivi Android.)
  • .mp3
  • .wav

La dimensione massima del file audio è 15 MB.
Dopo aver salvato una registrazione, potrebbe apparire il messaggio "Elaborazione non riuscita. Cancella e ricarica, oppure contatta il servizio assistenza." In alcuni casi, questo messaggio non è corretto ed è possibile riprodurre il file audio. In tal caso, considera di contattare il servizio assistenza per far rimuovere il messaggio. Non devi cancellare il ricordo.

Passaggi (sito web)

Puoi caricare file audio sia da Ricordi che da Albero.

Galleria dei Ricordi

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, cliccaRicordi.
  3. Nel menu a tendina, clicca Galleria.
  4. Clicca sul segno più (+) nel cerchio verde.
  5. Trascina e rilascia il contenuto dal tuo computer allo schermo, oppure clicca Scegli File.
  6. Tagga il file alla persona nell'Albero Familiare.

Pagina Albero Familiare

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, clicca Albero.
  3. Nel menu a tendina, clicca Albero.
  4. Trova la persona e apri la pagina della persona.
  5. Clicca sulla scheda Ricordi.
  6. Per aggiungere un file, clicca Carica Audio.Per aggiungere una voce dalla tua Galleria dei Ricordi, clicca Seleziona dalla Galleria. La funzione di trascinamento non è disponibile per caricare elementi di ricordi sulla pagina dettagli della persona.

Se usi un browser non supportato o il tuo file supera il limite di dimensioni, appare un messaggio in rosso per avvisarti.

Passaggi Ricordi (app mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Ricordi, tocca +.
  2. ToccaRegistra Audio (Android) o Aggiungi Audio (iOS).
  3. (solo iOS), tocca Registra Audio o I Miei File.
  4. Continua con il set d'istruzioni pertinente.

Registrare Audio

1. Potresti vedere un messaggio che ti chiede di consentire a Ricordi di registrare l'audio. Tocca una di queste opzioni:
    1. Durante l'utilizzo dell'app
    2. Solo questa volta
    3. Non consentire.
  2. Tocca una domanda. Se vedi una domanda alla quale vuoi rispondere, tocca Inizia Registrazione.
  3. Tocca Inizia.
  4. Registra il ricordo.
  5. Tocca Fatto.
  6. Inserisci un titolo e toccaOK.
  7. Assegna il file alla persona in Albero familiare a cui si riferisce il file audio.

I Miei File (disponibile solo su iOS)

Utilizza una di queste opzioni per trovare il file:

• Tocca una posizione visualizzata in cui si trova il file.
  • Usa la casella Cerca per cercare il file.

Passaggi Albero familiare (app mobile)

1. Apri la pagina dettagli di una persona
  2. Tocca Ricordi.
  3. Tocca il segno più (+) nel cerchio.
  4. Tocca Aggiungi Audio (iOS) o Registra Audio (Android).
  5. Solo iOS: toccaRegistra Audio o I Miei File
  6. Continua con il set d'istruzioni pertinente.

Registrare Audio

1. Potresti vedere un messaggio che ti chiede di consentire a Ricordi di registrare l'audio. Tocca una di queste opzioni:
    1. Durante l'utilizzo dell'app
    2. Solo questa volta
    3. Non consentire.
  2. Tocca una domanda. Se vedi una domanda alla quale vuoi rispondere, tocca Inizia Registrazione.
  3. Tocca Inizia.
  4. Registra la risposta.
  5. Tocca Fatto.
  6. Inserisci un titolo e toccaOK.

I Miei File (disponibile solo su iOS)

Utilizza una di queste opzioni per trovare il file:

• Tocca una posizione visualizzata in cui si trova il file.
  • Usa la casella Cerca per cercare il file.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non supporta il caricamento dei ricordi.

Risoluzione dei problemi per file mp3

Se mentre carichi un file.mp3 appare il messaggio «Caricamento non riuscito», usa il seguente link: http://audio.online-convert.com/convert-to-mp3. Il sito converte i file in un kbps più alto. È possibile dividere un file audio in più file senza modificare la velocità di trasmissione. In Impostazioni opzionali, clicca Trim Audio.

I file con errori sono inferiori a 76 kbps, quindi la conversione in 128 kbps o superiore in genere risolve il problema.

Altri problemi

• Se utilizzi un browser non supportato, viene visualizzata una linea rossa sul pulsante di riproduzione. Quando clicchi il pulsante di riproduzione attraversato da una linea rossa, viene visualizzato l'errore: «Tipo di file non supportato».
  • Firefox non può riprodurre file m4a su piattaforme Mac, iOS o Android.

Segnalare un Abuso per Audio

Puoi utilizzare Segnala abuso per contenuti audio inappropriati. Dalla pagina Ricordi e Lettore audio, clicca Segnala abuso, scegli una categoria per il tipo di abuso, spiega il problema quindi cliccaOK. FamilySearch contrassegna l'audio per un'ulteriore revisione.