¿Cómo veo en el Árbol Familiar los cambios hechos sobre una persona?

La función Últimos cambios le permite revisar todos los cambios que hacen los usuarios en el perfil de un antepasado del Árbol Familiar. Puede revertir el cambio o comunicarse con la persona que lo hizo.

Le sugerimos que se comunique con el otro usuario, pues, al igual que usted, a lo mejor la persona siente un gran apego por su antepasado. Quizá puedan colaborar para lograr un relato más completo y detallado de la vida de su antepasado.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y después haga clic en Árbol Familiar.
  2. Haga clic en Árbol.
  3. Encuentre a la persona cuyos cambios quiere consultar.
  4. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles de la ventana emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  5. Haga clic en la pestaña Detalles.
  6. En la parte de la derecha, encuentre Últimos cambios y haga clic en Mostrar todos.
    1. Para ver los cambios de un parentesco específico, desplácese al parentesco de la sección Miembros de la familia y haga clic en el icono Editar. Desplácese y haga clic en Ver todos los cambios.
  7. De forma predeterminada, se muestran primero los últimos cambios. Para filtrar esta lista en un tipo de información específico, haga clic en Filtrar. (Los filtros no están disponibles para los cambios de parentesco). Haga clic en la información que quiere consultar.
  8. Si la palabra Restablecer aparece en el extremo derecho como un enlace azul, puede deshacer un cambio:
    1. Haga clic en Restablecer.
    2. En la ventana emergente, revise la información.
    3. Haga clic en Restablecer.
  9. Si aparece en el extremo derecho la palabra "Referencia," hay disponibles más detalles:
    1. Haga clic en Referencia.
    2. Busque la opción Restablecer.
  10. Para comunicarse con el usuario de FamilySearch que hizo el cambio, debajo de la fecha del cambio, haga clic en el ID de contacto. A continuación haga clic en Mensaje.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar y vaya al antepasado.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos.
  3. Del menú que aparezca, en un dispositivo Android, pulse Cambios recientes. En un dispositivo iOS de Apple, pulse Más y después pulse Cambios recientes.
  4. Se ve una lista de los cambios.Si es posible revertir un cambio, se ve el botón Restablecer. Si quiere comunicarse con la persona que hizo el cambio, debajo de la fecha del cambio, pulse el nombre de contacto. Entonces pulse Mensaje.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Últimos cambios no está disponible en el Árbol Familiar simplificado. Para obtener acceso a la función, utilice el sitio web completo o la aplicación del Árbol Familiar.