Como faço para anexar um registro histórico a uma pessoa na Árvore Familiar?

Use o anexador de fonte para acrescentar registros históricos como fonte para seus antepassados na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch.
    2. No topo da página, clique em Pesquisar.
    3. Clique em Registros.
    4. Insira seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
    5. Clique no resultado de pesquisa que lhe interessa.
    6. Clique em Anexar à Árvore Familiar. (Anexado na Árvore Familiar ao [nome] mostra se o registro já está anexado como fonte.)
    7. Encontre o nome do seu antepassado na "Lista de Histórico" ou "Possíveis Correspondências". Clique em Selecionar.
      • Se você não encontrar uma correspondência, em vez disso, pesquise por número de ID, e clique em Corrigir.
      • Se não souber o número de ID, clique no botão Voltar no seu navegador para retornar à página anterior. Você pode tentar anexar o registro novamente quando tiver as informações necessárias.
    8. Quando o Anexador de Fonte é aberto, você vê 2 colunas. À esquerda estão as informações do registro histórico. À direita há informações da Árvore Familiar.
    9. Se as informações no registro histórico corresponderem à pessoa à direita, clique em Comparar.
    10. Clique em Acrescentar para acrescentar as novas informações à pessoa.
    11. Digite uma explicação, e clique em Salvar.
      • Você verá um pequeno retângulo suspenso no menu se as informações do documento histórico corresponderem a mais de uma pessoa.Para ver uma lista de nomes. clique no menu Selecione qualquer um que se aplique
      • Se as informações no documento histórico não corresponderem ao seu antepassado, clique Não é uma Correspondência. Digite uma explicação, e clique em Salvar.
      • Se você não tiver certeza, clique em Cancelar.
    12. Se o Anexador de Fonte corresponde o registro a outros membros da família, um link de Comparação aparece ao lado de cada membro da família. Clique em Comparar e faça como acima para cada membro da família.
      • Alguns registros contêm informações sobre uma pessoa que não está atualmente conectada à família. Clique Adicionar, e crie um nova pessoa na Árvore Familiar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
    2. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
      • Apple iOS: Toque nas três barras do menu no canto inferior direito da tela e toque em Mais. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
      • Android: Toque nas três barras do menu na parte superior da tela. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
    3. Digite seus termos de pesquisa e toque em Pesquisar.
    4. Toque no resultado da pesquisa que lhe interessa.
    5. Toque em Anexar à Árvore Familiar ou Revisar e Anexar Registro. Se você vir "Anexado na Árvore Familiar ao [nome]" ou "Anexado a [nome]", o registro já está anexado como fonte.
    6. Encontre o nome do seu antepassado na "Lista de Histórico" ou "Possíveis Correspondências". Toque em Selecionar.
      • Se você não encontrar uma correspondência, pesquise por número de ID em vez disso, e toque em Corrigir.
      • Se você não souber o número do ID, continue pesquisando até ter informações suficientes para continuar.
    7. Quando o Anexador de Fonte é aberto, você vê 2 colunas. À esquerda estão as informações do registro histórico. E à direita, as informações da Árvore Familiar. Se o
    8. as informações no registro histórico correspondem à pessoa à direita, toque em Acrescentar. Digite uma explicação e toque em Anexar.
      • Você vê um menu de retângulo suspenso pequeno se as informações do documento histórico corresponderem a mais de 1 pessoa. Para ver os nomes, toque no menu. Selecione qualquer um que se aplique
      • Se as informações no documento histórico não corresponderem ao seu antepassado, toque em Não é uma Correspondência. Introduza uma explicação, e toque em Salvar.
      • Se não tiver certeza, toque em Cancelar.
    9. Se o Anexador de Fonte corresponde o registro a outros membros da família, um link de Comparação aparece ao lado de cada membro da família. Toque em Comparar, e continue como acima para cada membro adicional da família.
      • Se o registro contiver informações sobre uma pessoa que não está atualmente conectada à família à direita, toque em Adicionar, e conclua o processo para criar uma nova pessoa na Árvore Familiar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Não é possível pesquisar e anexar registros históricos por meio da Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use o regular site do FamilySearch ou aplicativo móvel.