¿Cómo empiezo a indexar en FamilySearch?

Gracias por su afán por intentar la indexación. Para comenzar, haga clic en la pestaña Participa de la parte superior de la mayoría de las páginas web de FamilySearch. Del menú desplegable, haga clic en Indexación en línea.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la página de inicio de FamilySearch, haga clic en Participa.
  3. Haga clic en Indexación.
  4. Participe en el recorrido interactivo:
    1. En la lista Mis lotes, haga clic en Recorrido interactivo-Introducción a la indexación. Nota: Esta opción desaparecerá después de haber indexado 4 lotes, pero todavía se puede encontrar un enlace al recorrido interactivo. Coloque el puntero del ratón sobre la pestaña Participar. luego, en el menú desplegable, haga clic en Reseña.
    2. Para completar el recorrido interactivo, siga las instrucciones en pantalla.
  5. Busque un lote en el que desee trabajar.
    1. Haga clic en Encontrar un proyecto.
    2. En el panel de la izquierda, se puede seleccionar el nivel de dificultad, el idioma, y otras preferencias; entonces haga clic en Buscar.
    3. Si se desea clasificar la lista de lotes, haga clic en el botón Clasificar por encima de la lista.
    4. Al encontrar un lote que indexar, haga clic en el botón Indexar.
  6. Lea las instrucciones del proyecto y las ayudas para los campos.
  7. Examine la imagen con cuidado, y en el área de entrada de datos, escriba la información solicitada.