¿Qué tipos de ayuda en línea están disponibles al indexar?

Hay varias maneras de recibir ayuda con la indexación.

Ayudas en línea

Quizá se puede empezar rápido a indexar o a encontrar una respuesta a una pregunta empleando estos recursos en línea:

• El recorrido interactivo.
  • Teclas de acceso rápido. Al indexar, haga clic en Ayuda, y entonces en Teclas de acceso rápido.
  • Instrucciones del proyecto. Estos aparecen en la pantalla cada vez que se comienza un proyecto nuevo.Para reabrirlas, haga clic en Ayuda, y entonces en Instrucciones del proyecto.
  • Ayuda para los campos. Mientras escribe en un campo, aparece un círculo púrpura con un signo de interrogación. Haga clic en él para ver ayuda sobre cómo ingresar en ese campo la información.
  • Ayuda con el manuscrito.
  • Página Recursos de ayuda. Esta página incluye una manera fácil de buscar en nuestra base de conocimiento la respuesta a sus preguntas de indexación.
  • Laboratorios. Vea la lista de los problemas actuales y las funciones nuevas a medida que se están desarrollando. Al indexar, haga clic en Ayuda, y entonces haga clic en Laboratorios.

Ayuda de otras personas

Se puede recibir también ayuda personalizada de otras personas:

• Comparta un lote con alguien si hay problemas.
  • Únase a un grupo de indexación.Los grupos de indexación pueden ser una forma valiosa de recibir ayuda sobre registros, idiomas o lugares específicos.
  • Únase al chat de indexación de la Comunidad de FamilySearch. Este es un gran foro para hacer preguntas, hacer comentarios, y compartir lotes con otros indexadores.
  • Póngase en contacto con Soporte de FamilySearch.