¿Cómo busco registros históricos de un antepasado en el Árbol Familiar?

Una manera sencilla de encontrar registros históricos de un antepasado específico es buscar desde la página de persona en el Árbol Familiar. Si encuentra registros, puede usar el enlace de fuentes para adjuntarlos como una fuente en el Árbol Familiar.

Cuando inicia una búsqueda desde el Árbol Familiar, el nombre y otros criterios de búsqueda se completan por usted.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org y vaya hasta la página Persona correspondiente.
  2. En la sección Buscar registros a la derecha, haga clic en FamilySearch. Aparece una lista de registros históricos basada en la información del registro del Árbol Familiar. Se puede modificar la búsqueda en el panel derecho.
  3. En los resultados de la búsqueda, haga clic en un nombre para ver los detalles del registro.
  4. Revise la información y la imagen, si están disponibles.
  5. Si la fuente se aplica a su antepasado, haga clic en Adjuntar al Árbol Familiar. Si la fuente ya está vinculada, verá a quién está vinculada. Haga clic en el papel con el icono de un clip y revise el archivo adjunto.
  6. Utilice el enlace de fuentes para adjuntar la fuente.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, encuentre y pulse sobre el nombre de un antepasado.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos.
  3. Pulse Examinar registros.
  4. Pulse FamilySearch.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Para buscar y adjuntar registros históricos al Árbol Familiar, use la versión completa del sitio web.

Artículos relacionados

¿Cómo busco en FamilySearch otros sitios de compañías de genealogía desde el Árbol Familiar?
¿Cómo adjunto un registro histórico a una persona en el Árbol Familiar?
¿Cómo agrego una fuente externa al Árbol Familiar?
Cómo sacar el máximo partido a su búsqueda: Cómo entender la página de búsqueda de registros