¿Cómo agrego apodos al Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, se pueden agregar varias versiones del nombre de una persona. Nuestra recomendación suele ser que se ingrese en la sección Información vital el nombre al nacer o el nombre completo legal de la persona. Entonces, agregue en el campo Otra información las variaciones.

En el campo Otra información, se pueden agregar los nombres alternativos e identificar el tipo de nombre. Las opciones son "También conocido como", Nombre al nacer, Nombre de casada y Apodo. La plantilla en chino tiene 4 tipos adicionales: Taboo Name (諱), Art Name (號), Courtesy Name (字) y Posthumous Name (諡).

Los nombres alternativos pueden facilitar que encuentren en el Árbol Familiar otras personas a la persona. El sistema incluye en Encontrar en el Árbol Familiar los nombres alternativos.

Pasos (sitio web)

Vistas Horizontal, Retrato, Cuadro en abanico y Descendencia

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona a quien desea mejorar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles emergentes, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a la sección Otra Información.
  6. Haga clic en + Nombre alternativo.
  7. Haga clic para seleccionar el tipo de nombre alternativo y el idioma.
  8. Ingrese el nombre.
  9. Ingrese una justificación de razón.
  10. Haga clic en Guardar.

Vista Primer antepasado

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona a quien desea mejorar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona.
  4. En la hoja lateral, desplácese a la sección Hechos. Haga clic en Agregar hecho.
  5. Haga clic en Nombre alternativo.
  6. Haga clic para seleccionar el tipo de nombre alternativo y el idioma.
  7. Ingrese el nombre.
  8. Ingrese una justificación de razón.
  9. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona que desea mejorar.
  2. Si no se muestra la sección Detalles, pulse Detalles.
  3. Desplácese a la sección Otra información.
  4. Pulse el signo más del interior de un círculo verde.
  5. Pulse Nombre alternativo.
  6. Pulse para seleccionar el idioma y el tipo de nombre alternativo.
  7. Ingrese el nombre.
  8. Pulse Continuar.
  9. Ingrese una justificación de razón.
  10. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se permite agregar nombres alternativos en el Árbol Familiar simplificado.