¿Cómo ingreso en el Árbol Familiar un nombre de otro idioma?

Al agregar o editar un nombre en el Árbol Familiar, se puede cambiar la configuración del idioma. Con el idioma correcto, se puede ingresar el nombre en el orden correcto con el conjunto de caracteres correcto.

Al ingresar los caracteres no romanos, el sistema agrega de forma automática en campos separados los caracteres romanizados. Los caracteres romanizados mejoran la precisión de las búsquedas futuras y nos ayudan a identificar los duplicados.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Árbol Familiar. Entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona cuyo nombre quiere cambiar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles de la ventana emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. De la derecha de un nombre en la sección Información esencial, haga clic en el icono Editar .
  6. Para ingresar por primera vez un nombre, desplácese a Miembros de la familia. Haga clic en Agregar cónyuge o en Agregar hijo.
  7. Por encima del nombre actual, haga clic en la flecha hacia abajo del recuadro Plantilla de idioma. El recuadro contiene bien el nombre de un idioma o la palabra "Otro."
  8. Haga clic en el idioma deseado.
  9. Ingrese el nombre.
  10. Ingrese cómo es que se sabe que el nombre es correcto.
  11. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la página persona de la aplicación del Árbol Familiar, pulse la pestaña Detalles.
  2. Debajo de la Información esencial, pulse el nombre de la persona. Entonces pulse Editar.
    1. Para ingresar un nombre la primera vez, pulse la pestaña Cónyuges o Padres. Entonces pulse Agregar cónyuge, Agregar hijo, Agregar hermano o Agregar padre/madre.
  3. Justo debajo del anuncio oscuro, pulse el idioma o la palabra Otro.
  4. Pulse el idioma deseado y entonces pulse Continuar.
  5. Ingrese el nombre.
  6. Ingrese cómo es que se sabe que el nombre es correcto, y pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. En la página persona del Árbol Familiar simplificado, pulse en Información esencial el nombre de la persona.
  2. Pulse Editar icono .
  3. Encima de los campos de nombre, verá el idioma seleccionado actual o la palabra Otro. Púlselo, y entonces pulse el idioma deseado.
  4. Ingrese el nombre. Ingrese cómo es que se sabe que el nombre es correcto
  5. Pulse Guardar.