Come posso inviare un messaggio a qualcuno che ha contribuito in Albero Familiare o Ricordi?

Puoi contattare una persona che ha contribuito a Family Tree o Memories. Tieni presente che in alcuni casi non siamo in grado di identificare il contributore. Il contributo potrebbe provenire da un sistema precedente che non registrava i contributori o il contributore potrebbe essere deceduto.

Sei pregato di consultare le nostre Condizioni d'Uso per le linee guida riguardo la collaborazione con altri utenti.

Passaggi (sito web)

Per visualizzare i cambiamenti recenti e contattare il contributore delle informazioni in FamilySearch:

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Vai al profilo della persona.
  3. Sotto il nome della persona, clicca Dettagli.
  4. Sul lato destro dello schermo, scorri verso il basso fino a Ultimi cambiamenti.
    Nota: Per espandere la casella Ultimi cambiamenti, clicca sulla freccia a destra.
  5. Clicca Mostra Tutto. Ultimi cambiamenti visualizza ogni elemento dei dati inseriti.
  6. Nella colonna Data, clicca sul nome del contributore. Viene visualizzata una finestra di chat con un riferimento e un collegamento al ricordo.
    Nota: (Facoltativo) Per aggiungere il contributore all'elenco dei contatti, clicca Aggiungi contatto.
  7. Clicca sul pulsante Chat.
  8. Scrivi il tuo messaggio nella casella Messaggio.
  9. Clicca sulla freccia d'nvio.
    Nota: Se qualcuno ti invia messaggi indesiderati, puoi disattivarlo, nasconderlo o bloccarlo. Non puoi vedere i messaggi di una persona bloccata.

Per mostrare e contattare il contributore di un ricordo in FamilySearch:

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Vai al profilo della persona.
  3. Sotto il nome della persona, clicca Ricordi.
  4. Fate click sulla voce ricordo.
  5. Sul lato destro del ricordo, nel pannello Dettagli, sotto «Contribuito da», clicca sul nome del contributore. Viene visualizzata una finestra pop-out con le informazioni del contributore.
  6. Nota: (Facoltativo) Per aggiungere il contributore all'elenco dei contatti, clicca Aggiungi contatto.
  7. Clicca sul pulsante Chat. Viene visualizzata una finestra di chat con un riferimento e un collegamento al ricordo.
  8. Scrivi il tuo messaggio nella casella Messaggio.
  9. Clicca sulla freccia d'invio.

Passaggi (applicazione mobile)

Visualizza e contatta il contributore di un ricordo nell'app mobile Family Tree:

1. Apri l'applicazione mobile Albero Familiare.
  2. Vai al profilo della persona.
  3. Tocca Ricordi.
  4. Tocca un elemento di memoria.
  5. In basso a sinistra, tocca il nome del collaboratore. Se non lo vedi, tocca l'elemento di memoria.
  6. (Facoltativo) Per aggiungere il collaboratore all'elenco dei contatti, tocca Aggiungi contatto.
  7. Tocca il pulsante Chat. Viene visualizzata una finestra di chat con un riferimento e un collegamento al ricordo.
  8. Scrivi il tuo messaggio nella casella Messaggio.
  9. Tocca la freccia d'invio.

Mostra e contatta il contributore di una recente modifica alle informazioni di una persona nell'app mobile Family Tree:

1. Apri l'applicazione mobile Albero Familiare.
  2. Vai al profilo della persona.
  3. In alto a destra, tocca i tre punti.
  4. Tocca Ultimi Cambiamenti.
  5. Trova la modifica in questione e tocca il nome del collaboratore. Viene visualizzata una finestra di chat con le informazioni di contatto.
  6. Tocca la casella blu della Chat. Viene visualizzata una finestra di chat con un riferimento e un collegamento al ricordo.
  7. Nella casella Invia un messaggio, inserisci il tuo messaggio.
  8. Tocca la freccia d'invio blu.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato ti mostra chi ha contribuito alle informazioni. Non vengono visualizzate le informazioni di contatto o l'opzione per inviare un messaggio. Sei pregato di utilizzare il sito web completo.