Comment voir mon lien de parenté avec une personne dans les Souvenirs ?

Dans les Souvenirs, vous pouvez voir comment vous êtes lié à une personne. Votre relation s'affiche sur un graphique qui montre les liens de parenté directs entre vous et la personne. En haut du tableau, vous pouvez voir votre lien de parenté, par exemple Ma grand-mère ou Mon cousin germain.

Le tableau peut afficher jusqu'à 15 générations d'ancêtres et 15 générations de descendants de la personne que vous consultez.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session sur le site FamilySearch et cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Personnes.
  3. Trouvez la personne dont vous voulez voir le lien de parenté avec vous.
  4. Au bas de la vignette de la personne, cliquez sur Afficher mon lien de parenté. Un tableau apparaît indiquant de quelle manière vous êtes lié à cette personne.
  5. Pour effectuer un zoom avant ou arrière, cliquez sur +ou -.
  6. Pour afficher la page de la personne dans la rubrique Arbre Familial, cliquez sur X pour sortir de la visionneuse de liens de parenté.
  7. Cliquez sur le nom de la personne.

Étapes (application mobile)

Les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’ont pas de visionneuse de liens de parenté pour les souvenirs. Veuillez utiliser le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié ne montre ni les Souvenirs ni votre lien de parenté avec une personne. Veuillez utiliser le site Internet.