FamilySearch dispose-t-il d’un site internet pour mobile ?

Vous pouvez utiliser FamilySearch sur une tablette ou un téléphone mobile de plusieurs façons :

• Téléchargez et installez l'application mobile de l'Arbre Familial de FamilySearch et l'application Souvenirs de FamilySearch à partir de notre Galerie de solutions. Les applications pour appareils mobiles sont disponibles pour les appareils iOS ou Android, pas pour Windows.
  • Téléchargez et installez des applications mobiles tierces qui sont compatibles avec FamilySearch. Consultez notre Galerie de solutions pour une sélection actuelle.
  • Ouvrez un navigateur sur votre téléphone ou votre tablette et allez sur le site Internet de FamilySearch.

Articles connexes

Comment télécharger les applications mobiles de FamilySearch ?
Quelles sont les caractéristiques des applications mobiles Arbre Familial et Souvenirs ?