Quelles sont les fonctions des applications mobiles FamilySearch ?

Les applications FamilySearch sont un excellent moyen pour emporter votre histoire familiale avec vous. Dans la plupart des cas, elles offrent des fonctionnalités identiques ou similaires à celles du site web. Les fonctionnalités varient dans certains domaines.

Certaines fonctionnalités nécessitent un accès Internet via WiFi ou un forfait de données.

Application Souvenirs

L'application FamilySearch Memories vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Télécharger des photos, des documents, des histoires et des fichiers audio dans votre Galerie.
  • Organiser vos souvenirs dans des albums.
  • Archiver ou désarchiver des éléments de souvenirs
  • Accéder aux éléments récemment supprimés.

Ce qui est effectué dans l'application mobile prend effet dans votre galerie de souvenirs sur le site Web et vice versa.
Sur le site Web, vous pouvez voir les souvenirs que d'autres utilisateurs apportent. L'application mobile affiche uniquement vos contributions.
Sur le site Web, vous pouvez rechercher tous les souvenirs et ajouter des informations importantes sur les dates et les lieux.

Application Arbre Familial

L'application FamilySearch de l'Arbre Familial vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Afficher votre arbre familial en mode portrait ou en mode éventail.
  • Ajouter ou modifier des informations et des liens de parentés.
  • Rechercher et joindre des documents en tant que sources.
  • Générez des listes de tâches.
  • Rechercher les doublons et les fusionner.
  • Ajouter et afficher des éléments en souvenirs.
  • Voir votre lien de parenté avec une personne.

Les fonctionnalités suivantes sont uniques à l'application mobile Arbre Familial :

• L'option «Personne qui m'entoure»
  • L'option «Situer mes ancêtres sur une carte»

L’application mobile Arbre Familial n'a pas la totalité des fonctionnalités disponibles sur le site web.

• Le site web vous permet de visualiser votre arbre dans différentes mises en page.
  • La page Personne de la fonction Souvenirs n'est pas disponible sur l'application mobile.
  • Bien qu'il soit toujours possible de gérer les sources attachées à vos ancêtres, la fonction de Boîte des Sources n'est pas disponible sur l'application mobile.
  • Les caractéristiques telles que la ligne chronologique ou les cartes ne peuvent être vues que sur le site web.
  • Le centre d'aide et de formation complet ne peut être consulté que sur le site Web.

Participer

L'application FamilySearch Get Involved fournit des outils simples pour déverrouiller les noms de famille dans les documents historiques afin qu'ils puissent être recherchés en lign

e gratuitement. L'application mobile Get Involved est disponible en anglais, espagnol et portugais.

Trouvez les fonctionnalités qui font défaut dans les applications mobiles

Accédez au site Web FamilySearch.org depuis votre ordinateur ou depuis le navigateur Web de votre appareil mobile.