Quels sont les abonnements tiers à FamilySearch permettant d'imprimer des renseignements à partir de l'Arbre Familial ?

Certains de nos abonnements tiers vous permettent d'imprimer des renseignements à partir de l'Arbre Familial. Les programmes qui offrent une plus grande variété d'options d'impression sont sur le site internet de FamilySearch.

Étapes (site internet)

1. Allez à FamilySearch Galerie des Solutions.
  2. Utilisez les catégories et les filtres, puis sélectionnez le type d'application que vous souhaitez.
  3. Lisez les descriptions de la façon dont chaque programme fonctionne avec FamilySearch.
  4. Cliquez sur l'icône programme pour plus de renseignements.

Étapes (application mobile)

La Galerie de solutions de FamilySearch n’est pas disponible depuis l’application Arbre Familial ou l’application Souvenirs pour appareils mobiles. Ouvrez un navigateur et utilisez le site Internet à la place.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La Galerie de Solutions FamilySearch n’est pas disponible sur Arbre Familial simplifié. Utilisez plutôt le site internet complet.