Comment trouver les produits de sociétés tierces ?

Vous pouvez trouver des produits, des services et des sites tiers dans la Galerie de solutions de FamilySearch. Ces programmes peuvent offrir une plus grande variété de fonctionnalités. Certains offrent des possibilités d'impression améliorées. D'autres fournissent des moyens d'analyser les données de l'Arbre Familial ou pour aider les membres de votre famille avec leur histoire.

Si vous souhaitez développer une application ou un site Web pour la Galerie de solutions, allez à FamilySearch.org/Developers.

Étapes (site internet)

1. Accédez à Galerie de solutions FamilySearch.
  2. (Facultatif) Pour rechercher des applications d'un type spécifique, sélectionnez une catégorie.
  3. (Facultatif) Pour affiner les choix, cliquez sur Filtres (situé dans la partie supérieure centrale de l'écran). Quatre choix de filtres s'offrent à vous :
    • Plateformes
    • Prix
    • Langues
    • Compatibilité FamilySearch
  4. (Facultatif) Pour rechercher des applications ou des plateformes spécifiques, utilisez la boîte de Recherche.
  5. (Facultatif) Pour supprimer tous les filtres et catégories et afficher les applications les plus populaires, dans la partie supérieure droite de l'écran, sous la boîte de Recherche, cliquez sur Recommencer.
  6. Cliquez sur une description de l'application pour en savoir plus sur le produit.

Étapes (application mobile)

La Galerie de solutions n'est pas disponible sur nos applications mobiles. Veuillez utiliser le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La Galerie de solutions n’est pas disponible sur l'Arbre Familial simplifié. Veuillez utiliser le site Internet.