Une source que je veux attacher dans l'Arbre Familial est attachée à quelqu'un d'autre

Lorsque vous examinez ou que vous voulez attacher une source à un ancêtre, vous voyez parfois un triangle jaune avec un point d'exclamation. À gauche du triangle se trouve le mot « Détacher ». L'icône apparaît entre les deux colonnes. L'icône signifie que le document est déjà joint en tant que source à une autre personne dans l'Arbre Familial.

Les étapes pour résoudre ce problème sont les mêmes sur le site Web de FamilySearch et sur l'application mobile l'Arbre Familial.

1. Cliquez sur le triangle pour voir le profil de la personne qui a attaché la source.
  2. Si la source est attachée à la personne incorrecte, faites ce qui suit :
    • Cliquez sur Détacher la source.
    • Vérifiez que la personne est correcte et que vous souhaitez détacher la source.
    • Ajoutez une explication dans la zone Raison pour détacher la source.
    • Cliquez sur Détacher.
  3. Si la personne possède un profil en double sur l'Arbre Familial, fusionnez les doublons.
    • Si l'application ne trouve pas le doublon possible, appuyez sur l'option Fusionner par numéro d’identification. Entrez le numéro d’identification de la personne à laquelle le document est actuellement joint.